Может сделать раздел "Ссылки на программы и интересный софт"

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Я тут недавно на одном форуме был, и там, на мой взгляд, хорошо придумано - раздел типа "Warezz" вообще не виден для не офтаризованных пользователей. Может нам тоже что-то типа того сделать?

P00H
Не будет мертвых душ, если раздел сделать не недоступным, а невидимым для гостей.

Это интересная идея. Нефига за варезом лазить сюда. Но чтобы они видели, что раздел есть, но при попытке туда зайти им отвечали "Извините, у вас нет прав для просмотра этой странички":gigi:

будут региться, сливать и уходить, страсть к варезу это как страсть к наркотикам-неважно что там, главное что у меня это есть, так что проблема "мертвых душ" не будет решена

А если давать доступ к этому разделу только тем, кого одобрят морераторы.... Сделать приблизительно так, как у нас сейчас со скрытыми ФТП. Конечно это опять провоцирует на беспредельный флуд, но и начать наказывать более жёстче и следить за сообщениями более внимательней.
Я понимаю, что работы модерам прибавится процентов так на 200... И в этих целях дать некоторым постояльцам нашего форума(человек 20) возможность просто удалять посты. Только удалять. Будут так называемые "чистильщики", помошники модеров и админов... Что скажете?

яб предложол сделать так. спрятать отдел для всех тех у ково скажем 100сообшении не набранно.желание регится и соберать 100 сообшении отпадёт у каждово.только зачем такие меры :frown: .вот

Имо, сделать раздел скрытым. Но чтобы после регистрации становился доступным.

С мертвыми душами на многих форумах - жестко: раз в полгода высылается сообщение с предупреждением всем пользователям, у кого 0 сообщений, нулевая/низкая активность или последний вход на форум был очень давно. Если человек не разу не авторизуется в течении недели - аккаунт удаляется.

Что-нибудь в этом роде могло бы помочь, я думаю.

song прав. Лучше, имхо, невидимым. Раз не видно, значит нет повода регится и набирать посты.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"soundpro\")</div>
Раз не видно, значит нет повода регится и набирать посты.[/b]
боюсь тогда будут спрашивать "где взять?" вообще где попало, имхо что видно то и пускай качают, непонял проблема то изза чего возникла то?.

В самом деле...:biggrin: И я вписался. Мне тоже не жалко. :smile:

Просто постоянно говорят, мол, вы плодите флудеров, доступ к ФТП только с определённого количества сообщений и т.д.
Ну нет так нет. Наше дело предложить.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"song\")</div>
Просто постоянно говорят, мол, вы плодите флудеров, доступ к ФТП только с определённого количества сообщений и т.д.[/b]
тех кто флудит для набора постов - отлавливаем и сразу в бан с удалением всех их художеств, к сожалению основные флудеры совсем не за софтом сюда приходят, а именно с целью воду помутить. :frown:

Мертвых душ по истечению, скажем, недели после регистрации может автоматически удалять специальный скрипт.
Для борьбы с флудом можно набрать больше модераторов.

Я думаю не один и не два ныне здравствующих форумчанина заходили на наш форум с поисковика в поиске вареза. И почитав посты оставались на форуме! Причем становились полезны и форуму и форумчанам. По крайней мере хочется так думать. Поэтому сделав невидимым варез есть вероятность потерять потенциально полезных будущих форумчан. А отделить зерна от плевел никакому скрипту не под силу.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"LordPain\")</div>
Для борьбы с флудом можно набрать больше модераторов.[/b]
Авболютно согласен.
Спасибо Отцам что у меня есть возможность щас всё это написать. А ведь я тоже охотился за варезом когда-то.:biglaugh: до прихода на RMM.

Сейчас просматривают