Cubase под MAC

• Автор темы Автор темы ZH 8
  • Дата начала Дата начала

ZH 8

Active Member
15 Июл 2005
433
100
28
47
Киев
Посетить сайт
Мой тов. попросил поставить ему на МАС кубик и ессесно плагины.
Но я с МАСами дела никогда не имел, нашел у себя кубейс SX под мак, и вот назрел вопрос :

1. ВСТ плагины и инструменты те же ставить что и для PC или нужно искать специально под МАС ?
2. Карта у него без асио, есть ли какой-то выход из этого положения ?
3. Если дадите рабочие ссылки на какие-то секвенсоры ( лоджик, сонар)для МАС буду очень благодарен. :beer:

1. специально под мак
2. если есть coreAudio то должно пойти(наверно...по идее это аналог асио на маках)
3. ...?...

Ifrit злой ты :)

1 последний кубейс (ломаный) это SX 1.06 - все остальные просят ключ
2 да специально для мака - с кубом работают только VST, с лоджиком AU, с MOTU DP работает и AU и его родной формат MAS
3 кое что лежит на 5 ФТП

1. Есть еще SE2 ломаный. SE3 можно купить по смешной цене, вместе с ключем.

Кстати вопрос, а вот это ключ - он одинаков для всех продуктов? Если купить SE3, воткнуть ключ от него, а потом подсунуть ему дистрибутив и серийник SX - сожрет?

ZH 8
я бы посоветовал все же лучше заняться искусствоведением:smile:, чем бесмысленно тренироваться на чужом маке, лучше этот друг пусть обратится к человеку, который в этом понимает, и профессионально занимается, в том числе и мак софтом, могу дать контакты безвозмездно... :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Now Easy Jay\")</div>
Кстати вопрос, а вот это ключ - он одинаков для всех продуктов? Если купить SE3, воткнуть ключ от него, а потом подсунуть ему дистрибутив и серийник SX - сожрет?[/b]

Ключ один, но прошивка разная.

Сейчас просматривают