Pro Tools LE 7

• Автор темы Автор темы a&amp
  • Дата начала Дата начала

a&amp

New Member
16 Фев 2006
109
2
0
Харьков
Посетить сайт
Установил. Открывается, начинает искать эффекты, и т.п. и... вырубается - то ли с драйверами проблема, то ли еще в чем-то, не могу понять.
Если кто-то устанавливал, прошу помочь.

Любой PT если вырубается при открытии и сканировании плагинов, это как правило означает что ему не нравиццо какой то плаг, может даже несколько плагов - посмотри внимательно, после какого именно плага его вышибает?
Походу вопрос - какое железо и откуда LE 7?

народ, подскажите плиз, где можно качнуть мануал или туториал для pro tools? :)

карточка родная - digi 002)) спасибо. в принципе все нашел на диджидизайновском сайте. буду очень благодарен, если где то есть русский вариант мануала или туториала))

Кто в теме помогите плиз.
Скачал LE 7.0, т.к. ввиду последних событий развиваться весь варез думаю будет только начиная для версий 7.1 и выше. Раньше стоял LE 6.9 который шел вместе с картой DIGI 002. Покатит ли мой серийный номер для этого протулса? Как доАпгрейдить версию 7.0 до 7.1 или выше? И ничего неслучится ли (были слухи когда только вышла седьмая версия Протулса, что он что прошивал в крте при установке, а потом нехотел нормально работать и к старой версии нельзя было вернуться)?

Все правильно - весь варез максимум - до версии 7.1, хотя в свете последних событий - от BombFactory можно попробовать отказаться в пользу Sonnox, и надо бы проверить Autotune 5 на 7.3.
Серийник от 6.9 - не прокатит, за-то в нете полно 7.0 и апгрэйтов до 7.1 с серийником. К старой версии можно вернуться - только сначала придется полностью снести новую.

Jim SHCHE, поздравляю :)

оффлаин экспорта, т.е. баунса нет.

... если будт полезно, то есть функция экспорта выделеного как фаил.. типа баунса в кьюбейсе, но с выбором параметров файла и места сохранения.

• Like
Реакции: Jim SHCHE
а в 8 версии есть? а в ТДМ? у меня что-то не получается делать экспорт, строчка неактивна(серым цветом). что нужно делать? или сразу лучше в другую прогу(т.е. версию, нюхой я уже сыт)

а в 8 версии есть? а в ТДМ?
Нет.
что нужно делать?
Читать мануал, в первую очередь.
Учтите, что экспорт выделенного в файл НЕ дает обработки, которую Вы вставяете в инсерты. Плюс, если выделено более 1го региона, экспорт произойдёт в разные файлы.

• Like
Реакции: Jim SHCHE

Сейчас просматривают