с чего начать?

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Spirit

New Member
24 Авг 2006
7
0
0
38
я професиональная музыкантша-клавишница-певица-танцроша-композитор
Но я ни фига не умею записывать
Хорошо освоела только Cool Edit Pro
У меня есть знакомый звукореж, который счас в Новой Зеландии играет на разогреве у Скорпионов

Я выступаю вживую обалденно
Но как мне качественно записаться
Посоветуйте может кто-то радщи своей же практики запишет меня ради эксперимента я думаю польза будет обоим
У меня инструментальная музыка, песни, экспериментальная электроника, блюз, транс
пишу на своей Yamahe

мои координаты
89060649446
spirit_edinstvo@mail.ru

а ты вживую что? музыкантша? клавишница ? певица ?танцроша ? или композитор ? или всё сразу?
Но как мне качественно записаться
куда и как кто ? как музыкантша? клавишница ? певица ?танцроша ? или композитор ?

Originally posted by Spirit
я професиональная музыкантша-клавишница-певица-танцроша-композитор

У  меня есть знакомый звукореж, который счас в Новой Зеландии играет на разогреве у Скорпионов

а причем тут звукореж? он может дать рекомендации?
и как это звукореж играющий на разогреве?

Я не понял, кому это больше нужно? :smile:

Ладно, ребза, харэ флудить, давайте по существу:
Spirit, я думаю, можно было бы начать с выкладывания твоих мп3. Даже в плохом качестве. Или записи с лайвов, если они выходят хорошо

Уважаемая музыкантша-клавишница-певица-танцроша-композитор, у меня к Вам есть вопрос: должно быть Вам сложно, совмещать в себе такой коктейль из музыкантши-клавишницы-певицы-танцроши-композитора (извиняюсь за каламбур) при этом развить все до профессионализма?

Сопсна по Вашему посту: я думаю Ваше фото ускорит поиск помощника :smile:

ЗЫ: Уважаю самокритику :thumbsup:

по причине того что в данном топике размещёном в разделе "ваша музыка", собственно музыки я не обнаружил, нахожусь в раздумиях. Удалить топик или перенести во флейм... навернео двинем во флейм...

Сейчас просматривают