EmulatorX через ESC в Kontakt2

k-Tracker

New Member
24 Июн 2005
274
2
0
Ребята, поделюсь советом. пришла в голову прекрасная мысль, а может сразу надо было документацию читать :)))
итак, по порядку. не секрет что, до появления Extreme Sample Converter 3-й версии, перегнать инструменты из формата EmulatorX во что-нибудь удобоваримое было сложно. иными словами, я таких способох не знал, и поэтому на винте скопилась куча скаченного добра, которое стереть жалко, а использовать никак нельзя :) 3-я версия от Amplify все мои проблемы исправила. но в настройках я не нашел опций для экспорта в контактовский формат, чтобы сами звуковые файлы лежали на уровень ниже, а пресеты выше. попробовал группировать по инструментам. там есть такое, создаются папки с названием патча, а внутри лежит один *.nki и рядом его вавы. но при этом размер библиотеки, из-за использования одинаковых семплов в разных патчах ужасно растет.
я решил эту проблему иначе, все патчи и все вавы лежат в одной единственной папке. но при этом, для всех вавов устанавливается атрибут "hidden" - скрытый. ( в Far'e три кнопки нажать). тогда, когда ты начинаешь в браузере контакта бродить по этой папке видны только файлы *.nki и нет никаких других ненужных. вот и весь совет.

и вопрос, слышал ли кто о существовании альтернативы EXSManager для контакта?

Сейчас просматривают