Ну я бы не стал такими словами бросаться Привычное состояние, что интел говно, скоро канет в лету, ведь от этого зависит успех целой мировой компании в целом,и не одной, и поэтому все инженерные, маркетинг и пиар силы Эппл брошены и на установку положительного имиджа и на технического совершенства нового Мак Про... короче, мое мнение, с точки зрения перспективы ждать весны, когда юб софта побольше выйдет, а до весны, я думаю, его много выйдет, хотя далеко не всем вообще нужен сторонний софт, многим хватает и родного, встроенного в хост, ну, потом поменяют тигра на леопард, и ксеон 2 на ксеон 3. Вот тогда и бери. Удачи.есть ли смысл взять g5 или копить на интелевский мусор?[/b]
Ага, а тому времени анонсируют еще что-то привлекательное, Вы и это подождите, ибо, глядишь, через пару лет вообще все станет шоколадно...ну, потом поменяют тигра на леопард, и ксеон 2 на ксеон 3. Вот тогда и бери[/b]
Originally posted by DmitryYa
Ага, а тому времени анонсируют еще что-то привлекательное, Вы и это подождите, ибо, глядишь, через пару лет вообще все станет шоколадно...
У вас именно таким образом вопрос стоит? У нас на работе, например, совсем по-другому: "Где еще остались г5?!?!?!?!?!? Скорее брать!" :smile:есть ли смысл взять g5[/b]
Originally posted by w.o.t.
в данный момент на g4-733 (с помощью паяльника переделан в 866). есть ли смысл взять g5 или копить на интелевский мусор?
Ну я незнаю, может быть у вас на работе действительно начальство так и рассуждает (видимо это газпром или РАО ЕЭС :biglaugh: ) я лично привык вкладывать деньги в то, что способно себя в короткие сроки, как минимум, окупить. Ведь это мои кровные деньги! Кроме компьютеров apple в жизни есть еще столько прекрасного: женщины, вино, море, горы - лучше на это потратить деньги. Сейчас для меня лично более актуальным является легализация основного софта на котором я работаю.Originally posted by pROFI
Это \"психология нищих\"-психология стагнатов,психология\"премудрого пескаря\".
Лучше ошибаться,но быть на шаг впереди других.Вероятность ошибки на временном этапе есть,но и вероятность опережения других тоже.
А психология:переждать-удел бедных,слабых и всегда догоняющих.
Вперёд!Через тернии к звёздам(не дураки же эппловцы-биллионеры).
начальство так и рассуждает (видимо это газпром или РАО ЕЭС[/b]
Кроме компьютеров apple в жизни есть еще столько прекрасного: женщины, вино, море, горы [/b]
Иногда, именно компьютер Эппл дает воможность почувствовать это прекрасное:[/b]