Я уже запутался и не могу разобраться с такой вот проблемой: записываю проект в Сампле 9 треков(барабаны) через Tackam FW1884, 8 треков через аналоговые входа таскама, 9-й трек через Spdif с преда Фокус райт в анологичный вход Таскама, итого 9 каналов.Далее на вкладке панели упр.Таскама ставлю синхронизацию Spdif (если её не поставить на записи будут щелчки и прочая...х).Всё нормально записал, послушал,нормально. Далее выключаю за не надобностью пред. усил. Фокус райт и синхронизация встаёт на Internal, включаю записаный проект а он падла в 2раза медленей проигрывается(смотрю везде частоту, она стоит 44100 т.е не менялась).Включаю фокус райт ставлю опятьSpdif-всё играет нормально ,выключаю ,перезагружаюсь,танцую с бубном вокруг,обкуриваю дымом- не помогает. Хорошо(оставляю включеным Фокус райт) делаю миксдаун с 32-44100 в 16-44100. забираю вавку и втыкаю в другой компьютер-играет в 2 раза медленней,чего делать? Что за жопа? Где собака зарыта? Я в ауте (раньше такого не наблюдалось):help: