Мобильная (мини) студия

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала

Andrus

Независимый
1 Мар 2005
683
30
28
Москва
Сразу оговорюсь, речь не о портостудии. С ноутбуком ясность полная, а вот вопрос в другом.
- Какой внешний аудиоинтэрфэйс подойдёт для многодорожечной записи и работы с VST модулями?

Сам я пока нашёл такой вот вариант: Fireface 400 в связке с Sony Vaio на базе Core 2 Duo T2500, 2Г оперативки.

...небуду умничать по этому поводу... просто скажу что если ещё не взял Sony Vaio то лучше не стоит .. у них всё время были проблемные компы особенно с неудаляемым софтом который они туда напихали...ну ессесно это ИМХО ... и как всегда найдутся крикуны что Sony Vaio делает рульные компы :smile:

Свои 2 копейки: я обратил бы внимание на HP Pavilion DV8299XX с 2-мя винтами, 17-дюймовым вайдскрином, полноценной клавой и прочими прелестями. У Вайо ИМХО цена ещё завышена.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"EugeneS\")</div>
проблемные компы особенно с неудаляемым софтом[/b]

Это что же за софт? У нас в работе 6 штук VAIO и весь софт,только тот, который нужен (без лишнего хлама).
Просто это жизнь, может не повезло...
К тому же никто (пока) не упомянул Apple-вские ноуты, хотя на них люди тоже работают.
P.S. Кстати ещё используем I-Ru, и Rover и эти машинки тоже трудятся хорошо.
Успехов в работе!!

Да не, Vaio проверенная машина, на работе у меня ноут Vaio и никаких проблем с ним нет, да и вопрос то не в ноутбуке, а какой лучше внешний аудиоинтерфэйс использовать? И как вам RME Fireface 400?

сам думаю над этим вопросом...
вот есть вариант
http://www.zzounds.com/item--EMU1616M
тут и запись и преампы и встроенные эффекты с 0-латенси

сейчас у меня есть echo indigo io PCMCIA (но она без преампов, доволен ей)

Сейчас просматривают