External Encoder Profiles

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала

Vovchik

Well-Known Member
29 Апр 2005
2.290
1.085
113
65
Смоленск
На оригинальном диске с 5-м Сонаром я обнаружил фолдер External Encoder Profiles (см. картинку). Есть какая-то польза от этих профилей? Если я правильно понял, после их установки можно будет читать и конвертить в разные форматы сжатия. А может и нет, в общем непонятно. Я написал им этот вопрос, но ответа пока нет, как всегда.

Да ,конечно.Ведь ты не можешь без этого экспортировать в мр3.А с этим - подалуйста(lame особенно).Прорегь их и настрой внешний кодировщик.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Plot\")</div>
Ведь ты не можешь без этого экспортировать в мр3[/b]
Могу. MP3 энкодер - есть сам по себе, отдельно, мне он достался в наследство от ProAudio9. (Это была последняя версия Кейка, где MP3 энкодер был не триальный.)
Вообще этот набор профилей представляет ли какую-то ценность, или и так уже у всех есть? Если надо, я выложу.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vovchik\")</div>
этот набор профилей представляет ли какую-то ценность, или и так уже у всех есть? Если надо, я выложу[/b]

а ты выложи, народ спасибо скажет. лично я ими не пользуюсь, но многим пригодится.

sorry for translit...

Ну конечно прежде всего нужны сами кодеки, а то, о чем я говорил - набор профайлов к ним. Чего-то ступил я, чтож такое..:frown:
Я их упаковал вместе с аудиофайндером, может кому пригодится.
Кстати, ответ от них пришел сегодня утром, так что мнение об их поддержке переменилось у меня в лучшую сторону.
========
Вложение не работает. Попробую еще раз позже.

Сейчас просматривают