Подскажите, очень нужно..

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Мониторы Roland ? :D - ну,ну...
Для меня это тоже самое что и пульт Behringer :D

Gzom

А ты сначала ознакомься с технологией COSM, а потом хихикай :)

Pavell

Из всего списка, пожалуй, имеет смысл связываться с DS-50A или DS-90A. Лучше с 90 - у них количество эмуляций значительно больше.
Хочу напомнить, что все это удовольствие будет работать ТОЛЬКО с аппаратурой Роланд, поддерживающей режимы эмуляции, напр. пульт VM-1000Pro, VM-7100, VM-7200 и записывающие станции серии VS. Вобчем, с теми системами, в описании которых конкретно оговорено использование режимов эмуляции мониторинга. Системки, кстати, не дешевые для домашнего пользования.

А про линию DM лучше сразу забыть :)

У меня Roland DS-30, до этого работал на Yamaha MSP-5, Midiman SP-5. Роланд на свои деньги звучит хорошо, подключен по цифре в Аудиофил, низа маловато, но привыкнуть можно, поначалу мне их звук не понравился, но теперь привык и миксы, кстати, звучат более сбаланированно, чем на Ямахе, если на Роландах зазвучит, будет звучать везде, проверено.

согласен. за свои деньги, имхо, хорошие активные мониторы. причем с раздельным усилением по частотам.

да, чтобы не было путаницы
Хочу напомнить, что все это удовольствие будет работать ТОЛЬКО с аппаратурой Роланд, поддерживающей режимы эмуляции, напр. пульт VM-1000Pro, VM-7100, VM-7200 и записывающие станции серии VS.
я имел ввиду имитацию других моделей мониторов, а не то, что сами по себе мониторы работать не будут :)

У меня Roland DS-50A хорошие мониторы- то что свел на них для сравнения и контроля гоняли на других - нормальный баланс , кроме того за эту цену только у Роланда есть цифровая дырка ( может сейчас появились и другие но когда я брал не было).Мой товарищ сдавал проекты сведеные на них издателю- брали без вопросов. :D

Сейчас просматривают