Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык, а ты глянь на дисплейчике у нее - скока звучок в метрах весит
У меня 512 DDR (266) Винт barracuda ATA IV, проц P4 1,6 (400)
В проекте Куба СХ 24 трека
загружено 2 ВГитараста, Атмосфера, ПС-Глобал, В-4, СуперКвартет, Эдирол Оркестр и ДР-008 + ВСТ-плаги
ID - извини что не ответил сразу.
На работе CELERON 900, 160 mb оперативной памяти, WamiRack 24 - трещит, зараза.
Дома `P3-733`, 256 mb, Audigy - нормально работает, хотя для серьёзной работы наверное нужно 1 гигабайт RAM.
Да это я про себя
А при твоей конфигурации вообще странно, что трещит.
Запас по мощности очень приличный.
Может дело в драйверах звуковой платы?
Кстати, саунд-то какой?
После нарашивания памяти выше 360 Мб прирост производительности компа составляет что-то около 3 процентов. Но это так, для эрудиции. Я тоже мечтаю о гиге
Вопрос не в приросте производительности, а в отсутствии свопа при активном использовании продуктов от Spectrasonics.
После прослушивания басов в Трилогии и Голливуд стрингс в Атмосфере пропало всё желание использовать чего либо другое, а эти проги требуют серьёзных ресурсов.
Мнлин... ну тада даже и не знаю че еще... ежели тока память кривая. У меня были глюковатости када NCP от бедности стояла, потом поставил JetRAM - чики стало.
Ну я еще потом подстраховался и Kingston влупил. Но это уже из серии "бегом к психиатру"
гы у меня Атлон 2.5 оперы 1000 ги вопщем, и два винта на 80 и на 120 , раньше 512 стояло , тож тормозило , ответ один чем больше памяти тем быстрее олени и наоборот !!!
Атмосфера - это очень легенький инструмент по сравнению, например, с DFH-2 или Boesendorfer. Вот тут даже у меня начался треск (Athlon 3000 +1GB)
На атмосфере трещать не должно. Советую КХ драйвера поменять на родные Creative Asio.
Кстати, проект в каком режиме? Случайно не 24/96? Вторая аудига к этому относится крайне напряжно.
Если проц с гипертрейдингом, то отключай его нафик.
Просто есть некоторые персонажи, которые любят копаться в старых топиках и поднимать тему когда неактуально уже. Если чуть внимательнее смотреть, то это не единичный случай