Проблема с M-Audio Firewire тормозит бешенно!

• Автор темы Автор темы leoleo
  • Дата начала Дата начала

leoleo

Member
28 Фев 2005
125
0
16
Москва
Короче проблемка такая! Начну со смешного. У меня на матери нет разъёма fire wire. Из за этого приходится использовать fire wire встроенный в старую звуковую карту audigy 2 (естественно она отключена) Впринципе все работает отлично, за исключением того, что при прогрузке проекта с 6-7 разными vst, всё одновременно проигрывается с треском затычками и 100% нагрузке процессора. Так невозможно работать!!! Сделал проверку, отключил m-audio, ВКЛЮЧИЛ AUDIGY с дравами kx ! Тот же проект работает без глюков, безупречно, при этом нагрузка процессора проценто 40-60. Ребят выручайте работа горит!!!:help:

Если в компутере нет FW входов, то покупаецо PCI карта, она как Ethernet, там тоько USB и FireWire входы. Просто мне кажется подключать через Аудиги это из разрядя Рэя Брэдбери =)

Все должно работать, FW - ему все равно где он.

Я вот не понял, а с какого момента оно тормозить стало? С момента покупки? Или первое время работала нормально? Если да, то как была подключена до этого?

p.s.

!offtopic! (тока не бейте по голове сразу)

Если в компутере нет FW входов, то покупаецо PCI карта, она как Ethernet, там тоько USB и FireWire входы.

Ага, у меня валяется COM порт на ISA планке. Жесть. Вот смотрю иногда на него и сразу настроение поднимается.

вопрос хороший, но помоему она сразу тормозила...да точно! Всё время только так подключал!

Ну хрен знает тогда что за байда у вас там, я думал все будет просто.. Может из за перехода на осень?=)

Now Easy Jay - Не понял юмора если честно= )

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Now Easy Jay\")</div>
Все должно работать, FW - ему все равно где он.[/b]

позволю себе не согласиться, ставил две системы с Моту МК 2 ФВ, ни на одной не работала, тормоза постоя нные глюки и пр. неприятности, все разрешилось после установки PCI карты от LACIE с чипсетом от texas instrument.

З.Ы. ФВ в обоих случаях был на борту у матери.

Сейчас просматривают