Не удержался, послушал наконец
Понятно
Значит надо еще подумать над ритм-секцией
сначала как тут уже сказали надо гармонию привести в порядок. Инструменты то такое, если материал хороший то он и на GM будет звучать отлично.
Мне например просто нравицца музыка тех годов, поэтому и аранжировка такая получилась
очень слабенькая арранжировка

обыгрывание 4-х нот просто примитивное - развивай тему!
аранж слишком простой, закос под первые треки атб
а мне такой минимализм нагадывает первые альбомы dream dance, только там мясо было настоящее
Опять таки про аранжировки РУки 98 я имел ввиду как они неумело начинали делать...посмотри их первый альбом..
Первый альбом рук в 97м году был (до этого они тоже пробовали петь - не фонтан). да, там часть песен очень слабенькие, но часть - просто чумовые хиты - Студент, 12345, Малыш - из инстрементов можно четко разобрать jv1080 - хит на то время

и по наши дни.. это уже потом появился k2000, jp8000, virus.. А в 98-м была Крошка Моя, Чужие Губы - та что там говорить - бессмертные хиты и очень достойный арранжмент.
Ну а в том что нам представил Белоусов да, просто характер саунда смахивает на всю попсу 90-х.. и называть это прогрессивом просто язык не поворачиваеться.. хотя дело автора - как хочет как и называет
откуда орган? возьми Корг М1 - пресет Organ2, а еще лучше NI B4 - там куча пресетов (House Organ). По крайней мере ближе к оригиналу В3.
откуда бочка? небось с венжеансов из раздела Clubby - долбилово неимоверное

а, понял, стилус... комбинация 303+909 пойдет на ура.
А сделано это для того, чтобы было куда вокал впихнуть (если ты про аранжировку), забыл сразу сказать
впихнуть невпихуемое..
да и вообще я их не слушаю, так как песни чиста для деффок
Ранние Руки это настоящий олдскул, для меня такая ностальгия. 5 лет назад был на их концерте - больше не приезжали
я слушал другую попсу в те времена
небось красную плесень и сектор газа слушал... кстати, там тоже вполне креативные моменты в арранжменте есть, так же подмечены были что то старое из jv, что то с фм синтеза и куча самограек..
Вобщем по арранжировке - хочешь сделать достойную работу, которая хотя бы не не выделялась из той попсни 90-х - надо самому руку набить и переиграть таких песен разных.. ресторанных.. пусть как хотят называют, сам даже внутренне для себя лучше поймешь структуру песен, выработаешь свои фишки!! и не помешает и музыкальная грамота, ну хоть основы то нужно знать. отак.
Все вышеизложенное было полностью моим ИМХО, и основано, возможно, на личных вкусах - они у меня как видите специфические

прошу не придераться