[DEMO] Van BelousOFF - Believe In Me (progressive)

а для чего это делано?
аранжировка слабая...а ля Руки Вверх 98 год.
Бочка совсем не качает компрессором наверное совсем пережал ей кислород...только бас пукает...короче нет связки бочки и баса.Надо у кика баса добавить а у сам бас у баса прибрать.
Слаба аранжировка потому...что дёрганные короткие ритмические рисунки у партий...да ещё орган ПЛИЗ ДОНГОУ но DOBLEY YOU.
поэтому и спроил для чего это деланно....
Удачи.

А разве это так плохо, что аранжировка 98-ых годов?
Мне например просто нравицца музыка тех годов, поэтому и аранжировка такая получилась
А насчет басса и бочки гляну что там да как, но бочка эта со stylus rmx'a, отдельно смакует просто на пять, а вот все вместе может где и пережато
А сделано это для того, чтобы было куда вокал впихнуть (если ты про аранжировку), забыл сразу сказать

Бочку лучше брать с комплектиков....типа этого...у них есть ещё версии
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=24627
середину у петель.. со СТИЛУСА ....
Сольный тембр вначале не катит тембрально...другоё надо искать да и гармония не очень.
Понятно что для вокала...я думал на заказ или ещё чего...ну а есл для себя то надо поработать.
Звучит чистенько...вроде грязи нету а вот вместе всё не работает.
Опять таки про аранжировки РУки 98 я имел ввиду как они неумело начинали делать...посмотри их первый альбом....
ааааа затем возьми фирму того же года и послушай разницу....вразумил?

Originally posted by Floyd
Бочку лучше брать с комплектиков....типа этого...у них есть ещё версии
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=24627
середину у петель.. со  СТИЛУСА ....
Сольный тембр вначале не катит тембрально...другоё надо искать да и гармония не очень.
Понятно что для вокала...я думал на заказ или ещё чего...ну а есл для себя то надо поработать.
Звучит чистенько...вроде грязи нету а вот вместе всё не работает.
Опять таки про аранжировки РУки 98 я имел ввиду как они неумело начинали делать...посмотри их первый альбом....
ааааа затем возьми фирму того же года и послушай разницу....вразумил?
Вот как раз первый альбом их не слушал, так как нигде не видел, да и вообще я их не слушаю, так как песни чиста для деффок, я слушал другую попсу в те времена, там похожие аранжировки, просто звуки более грамотно подобраны были и сделано качественно

Меня интересует еще орган, я долго над ним бился, и кажется все равно не добил его, короче, обработал ревербом, но мне кажется что перебрал, как-то мутно он у меня звучит

В такой музыке главными критериями являются барабасы и бас....и если они не звучат то дальше можно и не делать и тем более не париться над органом.Ты должен включить одни драмы и бас и уже должно всё звучать.

да и вообще...когда что-то делаешь и сомневаешься...возьми с фирмой сравни а то сюда выставляют в надежде что скажут всё хоккей....ну тут же люди тоже не кулинарией занимаются.

короче если у тебя есть уши то и сам услышишь разницу и поймёшь в чём причина.....Я тебя уже написал...начинать надо с барабанов+бас....

Потом увидишь как и орган хорошо вклеится в это дело.
Так что спорит тут не стоит а надо работать.

В такой музыке главными критериями являются барабасы и бас....и если они не звучат то дальше можно и не делать и тем более не париться над органом.Ты должен включить одни драмы и бас и уже должно всё звучать.

да и вообще...когда что-то делаешь и сомневаешься...возьми с фирмой сравни а то сюда выставляют в надежде что скажут всё хоккей....ну тут же люди тоже не кулинарией занимаются.  

короче если  у тебя есть уши то и сам услышишь разницу и поймёшь в чём причина.....Я тебя  уже написал...начинать надо с барабанов+бас....

Потом увидишь как и орган хорошо вклеится в это дело.
Так что спорит тут не стоит а надо работать.
Понятно
Значит надо еще подумать над ритм-секцией

ну вопервых дисгармония (пэд не в тему совсем играет)
звуки детские, все абсолютно...
да и мелодия основная как то ниочем, туда сюда...
баса совсем нету и бочки тоже, зато верхов много...
аранж слишком простой, закос под первые треки атб
прогрессивом даже не пахнет...
имхо все!
работай дальше

Не удержался, послушал наконец :)

Понятно
Значит надо еще подумать над ритм-секцией
сначала как тут уже сказали надо гармонию привести в порядок. Инструменты то такое, если материал хороший то он и на GM будет звучать отлично.
Мне например просто нравицца музыка тех годов, поэтому и аранжировка такая получилась
очень слабенькая арранжировка :( обыгрывание 4-х нот просто примитивное - развивай тему!
аранж слишком простой, закос под первые треки атб
а мне такой минимализм нагадывает первые альбомы dream dance, только там мясо было настоящее
Опять таки про аранжировки РУки 98 я имел ввиду как они неумело начинали делать...посмотри их первый альбом..
Первый альбом рук в 97м году был (до этого они тоже пробовали петь - не фонтан). да, там часть песен очень слабенькие, но часть - просто чумовые хиты - Студент, 12345, Малыш - из инстрементов можно четко разобрать jv1080 - хит на то время :) и по наши дни.. это уже потом появился k2000, jp8000, virus.. А в 98-м была Крошка Моя, Чужие Губы - та что там говорить - бессмертные хиты и очень достойный арранжмент.
Ну а в том что нам представил Белоусов да, просто характер саунда смахивает на всю попсу 90-х.. и называть это прогрессивом просто язык не поворачиваеться.. хотя дело автора - как хочет как и называет :)

откуда орган? возьми Корг М1 - пресет Organ2, а еще лучше NI B4 - там куча пресетов (House Organ). По крайней мере ближе к оригиналу В3.
откуда бочка? небось с венжеансов из раздела Clubby - долбилово неимоверное :( а, понял, стилус... комбинация 303+909 пойдет на ура.
А сделано это для того, чтобы было куда вокал впихнуть (если ты про аранжировку), забыл сразу сказать
впихнуть невпихуемое..
да и вообще я их не слушаю, так как песни чиста для деффок
Ранние Руки это настоящий олдскул, для меня такая ностальгия. 5 лет назад был на их концерте - больше не приезжали :)
я слушал другую попсу в те времена
небось красную плесень и сектор газа слушал... кстати, там тоже вполне креативные моменты в арранжменте есть, так же подмечены были что то старое из jv, что то с фм синтеза и куча самограек..

Вобщем по арранжировке - хочешь сделать достойную работу, которая хотя бы не не выделялась из той попсни 90-х - надо самому руку набить и переиграть таких песен разных.. ресторанных.. пусть как хотят называют, сам даже внутренне для себя лучше поймешь структуру песен, выработаешь свои фишки!! и не помешает и музыкальная грамота, ну хоть основы то нужно знать. отак.
Все вышеизложенное было полностью моим ИМХО, и основано, возможно, на личных вкусах - они у меня как видите специфические :) прошу не придераться :)

мм, а что именно здесь прогрессив, какието особые элементы которые я не услышал?

ну у него как вижу и на аватаре атб нарисован, вот собственно затея удалась походу, я разглядел в твоей музыке нечто напоминающее 1е треки атб, может оно и было бы круто в то время, но не сейчас..

Да наверно насчет прогрессива поторопился, просто чето в голову вбилось что получился какой-то прогрессив старенький ну и все, написал =)))

Короче понятно - аранжировка не удалась, звуки старые, гармония прошлой эпохи
Буду учицца аранжировки делать значит =)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Van BelousOFF\")</div>
Короче понятно - аранжировка не удалась, звуки старые, гармония прошлой эпохи
Буду учицца аранжировки делать значит =)))[/b]

Вот это правильно.......:thumbsup:
а то другие упираются с мыслью что сделали шедевр и на споры уходит столько времени что уже давно бы старое переделал или новое придумал.

Вот это правильно.......:thumbsup:  
а то другие упираются с мыслью что сделали шедевр и на споры уходит столько времени что уже давно бы старое переделал или новое придумал.
Ну вообще-то надо начинать постепенно, сразу сделать модную аранжировку не получиццо
Надо начать со старенького, и потом постепенно чето менять, добавлять и вот таким макаром получиццо что-то из современной музыки

Поэтому, для меня то что я тут выложил, это возможно прогресс, просто для публики старое уже, поэтому не срослось и поднялась паника типа что это? для чего? посмотри какой год на дворе и т.д =))))))

Сейчас просматривают