[DEMO] 3 отрывка House Dance

• Автор темы Автор темы Andasa
  • Дата начала Дата начала

Andasa

New Member
19 Фев 2006
115
1
0
41
Вот решил выложить фрагменты 2 своих новых треков.
Исходники ушли вместе со старым винтом поэтому править могу только уже готовые треки.:frown:
View hidden content is available for registered users!

Не знаю с каких пор 140БПМ считается хаусом.
По звуку - ужас конечно: внизу грязно и мутно, наверху куча песка, ревера много и противофаза тож раздражает. Аранжик сам тож не понра - бочки совершенно не подходят (во второй ещё боле-мене да и сё равно.. не то..), лиды писклявые какие-то.. может конечно просто заэквалайзены так... да и композиционно - не наю, как-то не запало... может еси там звук сделать и партии чуть поинтереснее басиковые.. у той же бочечки, поразнообразнее чуть.. а то долбит и долбит без всяких сбивочек - так тож низя. В общем... еси исходники утеряны, то надо делать новые.
Ню по крайней мере это моё личное мнение.

Комент конечно немного жестче чем я ожидал, но тоже спасибо :cool:
А по стилю хотел сделать типа Поп-Дэнс а-ля DJ Alligator только по агрессивней.

AndasaЛид немного паразитированно звучит, но идея хороша..
Только это не хаус -это транс..

второй отрывок понравился - колбаса отличная получилась, квасит как надо.. только со звуком разобраться - низами там, верхами как уже гооврили выше. басик отличный просто!
а первый отрывок очень странный - никакой идеи, тупое долбилово, непонятные закрученые мелодии местами с диссонансом и грубый переход с одного трека в другой на 00:46.
обрати внимание на тембры лидов - вроде в тему, но уши как то странно прорезает уши - на чем играеться?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MasterStop\")</div>
Только это не хаус -это транс..[/b]

Не жестковато для транса?:rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
второй отрывок понравился - колбаса отличная получилась, квасит как надо.. [/b]

Как не странно просто пытался сделать типа первого - жесть, а вот что вышло, хотя с басика сам прусь:super2:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
уши как то странно прорезает уши - на чем играеться?[/b]
Hardstyle 2006 + multicompressor с завышенными верхними

Сейчас просматривают