Привет всем.Уже около года читаю этот форум.пишу впервые.Споры о корректости работы тех или иных приборов возникают с момента появления этих самых приборов на свет.Не так давно появился и компрессор лимитер WEISS DS1-MK2.Ничего подобного по качеству мне до сих пор не доводилось слышать,но вот я заглянул на студию Владимира Осинского,где работает мой давний друг и коллега звукорежиссёр,мастеринг-инженер и композитор Леонид Воробьёв,который и познакомил меня с этим чудом.Я уговорил его написать статью об этом приборе,найти её можно здесь http://www.levlider.ru/content/index.php?o...id=29&Itemid=59
Сбольшим трудом уговорил его создать свой сайт,думаю сподвигнуть на цикл статей о практической звукорежиссуре,ведь Лёня очень опытный звукорежиссёр ,стоит только взглянуть на список его клиентов.Надеюсь,кому-то это должно быть интересно.
Сбольшим трудом уговорил его создать свой сайт,думаю сподвигнуть на цикл статей о практической звукорежиссуре,ведь Лёня очень опытный звукорежиссёр ,стоит только взглянуть на список его клиентов.Надеюсь,кому-то это должно быть интересно.