Атмосфера на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musphere

New Member
11 Авг 2006
205
51
0
musphere.narod.ru
Для тех, кто здесь впервые или недавно, как и я, оценки по горячим следам. На этом форуме довольно своеобразная атмосфера. С виду все хорошо, модераторы трудятся без устали, выкорчевывая ненужный мусор и т.д. Но реально это может выглядеть примерно так, как в моем случае: ваши сообщения, никак не соотносимое со словесным мусором, а несущие вполне конкретные и серьезные мысли. Затем - мгновенное обливание грязью несколькими особо ретивыми и маловоспитанными тенями-никами, после чего - трусливое удаление всего, что было написано и вами, и тов. ретивыми. Я не завсегдатай форумов, и особо по этому поводу не печалюсь ;-) но... хочется помыть руки. Кто прочитал - загляние вновь - сообщения уже не будет.

Дмитрий Поляков.

А, для тех кто недавно? А они что сами не в состоянии разобраться? Им надо ОБЪЯВИТЬ? :))))

Непонимаю подход.

Очередной "клеймитель" и борец за правду, с одним сообщением в багаже. Ну давайте пообщаемся сперва, а потом клеймить будем. Мы за конструктив.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Dmitry Polyakov\")</div>
Затем - мгновенное обливание грязью несколькими особо ретивыми и маловоспитанными тенями-никами, после чего - трусливое удаление всего, что было написано и вами, и тов. ретивыми[/b]
Не спорю, часто встречается "дым без огня", но всё же я верю в обратное. Это первое. А второе: почему «трусливое» удаление? Кому приятно будет читать всю эту грязь?
Лично мне – не приятно. Поэтому честь и хвала модераторам и администраторам. Особенно loDJica. :biglaugh: :gigi:
Не скрою так же то, что приятно видеть, как выдают медали и некоторым участникам ЦК, когда они этого заслуживают, конечно. Раньше такого не было.
Справедливость восторжествовала! :smile:

Dmitry Polyakov
я удалил твой топик как не несущий никакой инфы, когда напишешь статью тогда топик и создавай, а обсуждать то чего нет не вижу смысла.

з.ы. а по поводу остальных твоих постов - имхо без подкрепления какими то конкретными примерам или формулами они никакой полезной инфы не несут, так как постороены на фразах - "как все уже давно знают", "как я писал уже в моей статье", "все профессионалы для себя уже давно решили" - а какие профессионалы, откуда все давно знают - непонятно.

з.з.ы. у нас на форуме принято все громкие заявления на тему сравнения железа, софта, платформ и хостов подкреплять наглядными аудио примерами а не заявлениями типа - я так решил, я гдето слышал от некоего авторитета или я читал у такогото без указания на источник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают