Scarbee J-S'n F. Не слышу release samples или а у вас есть р

Привет всем! Знаю, этой библиотекой тут многие пользуются, так что, надеюсь, поможете!

Использую J-Slap'n Fingered с контактом и не могу добиться звучания никаких хвостов. Загрузив JF2 - Session Bass, нажимаю C0, извлекаю ноту. Когда отпускаю клавишу, он просто делает fade out, хотя в мануале написано, что будет мне release noise. А его нет.

В контакте в group editor с помощью trigger by midi смотрел, сэмплы из каких групп он запускает, так он выделяет только note on. То есть, действительно, никаких хвостов пока.

Есть какие-нибудь идеи? Проверьте у себя, пожалуйста!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Razzle Dazzle\")</div>
Использую J-Slap'n Fingered с контактом[/b]
а версия какая? у меня например только для halion. и конвертить не вижу никакой возможности.
поделитесь родными пресетами для контакта.

и, кстати, по скарби - у кого какие апдейты есть к ним?
RSP(EXS), WEP(EXS), SID(HALION), JSNF(HALION)? в сети нет нифига...

если что есть - залейте!
HALION - маст дай. =)

Ну раз маст дай, то вот, качни программы J-S'n F для второго контакта.

View hidden content is available for registered users!

Не понимаю, все апдейты официальные, да еще и взяты с ФТП форума. Все пользуются, у них работает. Кста, че заметил. Если загружаю nki и сразу извлекаю звук, то релиз сэмпл слышен. Но если трону какой-нибудь key switch из красных, то во :fuckoff:
:Dontknow: :help:

Razzle Dazzle, извини дружище, ошибся я. Действительно, сразу после загрузки релиз есть, а после нажатия любого кейсвитча - нет. Вроде уже есть исправленная версия для второго контакта, но только для зарегистрированный пользователей :(.
Но в общем меня и галион устраивает.

Сейчас просматривают