Sound diver

Commandeur

New Member
10 Авг 2006
19
0
0
87
Кто скажет - где бы разжмться Sound diver-ом? затеял лютую миди-конфигу и чую нужен такой менеджер - много устройств вместе должны ездить...

Скачать бета-версию 2 для OSX можно с сайта Apple. Адаптаций там немного, но зато бесплатно, хотя с глюками.

Спасибо братья.... MOTU Unisyn вроде есть, но по серости своей (в мидях просто не сидел ваще - всю жись в аудио) не прорубаю. Где берутся эти про-файлы. к примеру на Super Nova II-R там ничего нету, а прибор у меня этот прицеплен... а мож для лесных есть какая обучалка?

Скачать бета-версию 2 для OSX можно с сайта Apple...
А нельзя ли точную ссылку,а то все перерыл,не нашел.

Да... - вот еще подробность отягчающая... Я работаю не в Лоджике.
Уже лет пять как я в Перформере. порылся-почитал и получается что этот саунд дайвер только для лоджика...???

Да, без ключа для Лоджика, Нырялщик работать не будет (это я забыл). Ну что ж, тогда либо Unysin, либо MidiQuest

Был он тут на одном из фтп, но кажется снесли. Дайте адрес, если найду файл у себя - залью Вам.

короче не вижу я ваших ссылок...
Видать еще мал и глуп и не видал больших.... короче много чего.
Ну все равно спасибо на добром слове

Странно слышать такое. Читайте внимательнее: дайте адрес, куда Вам залить, и получите Midiquest. Хотя, может, и правда, малы, раз сразу на нерв переходите, толком не прочитав ответ.

Unisyn весит 400 метров, так что ищите его по серверам сами. Может, он есть на ньюсе, если Вам это о чем-то говорит.

Midiquest XL 9 CD image есть на audionews. Апдейт 9.1 смогу дать на Ваш адрес. Unysin там нет, к сожалению. Вопрос, есть ли у Вас доступ на ньюс :)

мда, 100 метров на почту не зальешь. Нужен другой адрес (фтп или нечто подобное), а лучше, чтобы у Вас был доступ на ньюс.

на почту могу прислать только апдейт квеста до 9.1 (5 мб), а инсталляционный диск надо скачать с ньюса, или дать мне адрес Вашего фтп (или его аналога).

господа, надо как то решительнее действовать, а всю эту болтавню в приват переносить, а то наказывать буду!

ftp://prosound:Prosound@prosound.com.ua:2....XL.MAC.OS9.OSX
если на фтп решительно не пускает, то тогда на торрент трекерах найти можно без проблем!

Не. бесполезняк - че-то не пошло. Жевал больше часа и в отказ.
Ну да и ладно - у людей поспрашиваю, кто-нить да и даст.
Все равно спасибо кто помогал

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moreme\")</div>
Хотя, может, и правда, малы, раз сразу на нерв переходите, толком не прочитав ответ.

Unisyn весит 400 метров, так что ищите его по серверам сами. Может, он есть на ньюсе, если Вам это о чем-то говорит.[/b]

Мне ваще дружище многие инетовские "штуки" ниочем не говорят, потому что я иногда ночую в студии - а не в сети.
Чьи чувства серьезно задел - не извиняюсь

Жаль, что у Вас не получилось скачать. Насколько я понимаю, здесь уже никто давно в сети не ночует, если такое вообще с кем-то было :) Поэтому и чувств никаких нет :) Если Вы москвист, то смогу помочь. Скиньте Ваш контактный телефон, если есть ноутбук, читающий внешние маковские диски, то сможем просто встретиться в метро, даже сегодня в районе 15-00. В центре. Смогу принести мидиквест и его апдейт. Если не сегодня, то только в сентябре. Удачи

Сообщение от Commandeur
Чьи чувства серьезно задел - не извиняюсь

Первый раз такое на моей памяти.

Ребята, извиняюсь, пишу здесь. никто в личку не отпишет ключик от Motu Unisyn 2.11? (на фтп ходить не могу - режут)

Сейчас просматривают