Virtual Desktop

Buba Kastorskii

Active Member
23 Янв 2006
649
138
43
47
Msk
Сообсно сабж. Юзает ли кто какой виртуальный десктоп совместно с нюшей. Я сколько не пробовал - все глючат.
Задача то простая - перенести микшер на второй десктоп, миди партии на третьий.
Однажды получилось нечто похожее - нужно обязательно делать для микшера Always on Top иначе ни одна прога не видит окно микшера как отдельное окно - все окна в нюше воспринимаются как ОДНО БОЛЬШОЕ окно - Nuendo. Соответсвенно ни одна программа передвинуть окно на второй рабочий стол не может.
Как-то раз попадалась программа которая при выставленных "Always on Top" различала окна в нюше и позволяла передвигать их на другой рабочий стол. НО! При переключении между столами, положение окон слетало, все путалось и работать было не возможно....

jesus
Зачем юзать виртуальные столы если уже есть их аналог в нюше?

workspaces это просто набор расположения окон. я бы хотел передвинув мышку за край экрана попасть на новый экран.

jesus
<div class='quotetop'>QUOTE(\"jesus\")</div>
workspaces это просто набор расположения окон. я бы хотел передвинув мышку за край экрана попасть на новый экран.[/b]
Выложи список прог какие пробовал.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"jesus\")</div>
Задача то простая - перенести микшер на второй десктоп, миди партии на третьий. [/b]
Вот для этого и нужны workspaces если предварительно их сохранить как глобальные,нажатием Alt+Pad... вызываешь настроенные окна микшера или миди-редактора.Мне,тем более с двумя мониторами,удобно.Насчет трудностей с Always On Top и определения другими прогами окон нюши я в курсе,я тоже кучу прог перепробовал.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"q_h\")</div>
Выложи список прог какие пробовал.[/b]
CoolDesk, MultiDesk,goScreen ... много их было.
Я обычно захожу на download.com, там в категорию Virtual Desktop, и сортируеш - рейтинг Cnet, скачивания, рейтинг юзеров, скачиваеш пачками из каждой сортировки и пробуеш.
Насчет workspace - это идея. надо будет попробывать может привыкну. А монитор у меня пока один :frown:

Сейчас просматривают