Нужна помощь с Roland VS1680

GwynBleidd

New Member
31 Июл 2006
41
0
0
42
gwynbleidd666.livejournal.com
Добрый день, друзья.
Требуется ваша помощь.
Имеется станция Roland VS1680. Нужно перекинуть session на компьютер в программу Nuendo или Protools.
К станции подключен CD-привод.
Как можно это осуществить без перевода по одному трэку на комп, а целой session?
Заранее спасибо.

имхо я думаю никак, там свой формат сжатия данных, единственно если всё записано в режиме мастер без сжатия - то можно файлы конвертировать специальной прогой в .wav и открыть на компе, только запаришся эти кусочки потом собирать и расставлять по времени, а прога которая по скази перекидывает данные - работает практически в реальном времени и тоже помоему по одному треку, так что лучше уже начинай в рилтайме по цифре скидывать чтобы время не терять.

посвященных данному девайсу я прочел о MAS Mode, при котором трэки пишутся в стандартном wav. Ты не знаешь, как его установить?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"GwynBleidd\")</div>
я прочел о MAS Mode[/b]
ну это и есть мастер мод, выбирается где то в настройках, только если память не изменяет в этом режиме меньше треков одновременно записать и воспроизвести можно, и это не совсем стандартный вав, там заголовок и расширение у файлов другие, для смены этого какойто конвертор существовал.

Сейчас просматривают