midi chaos vst plug-in?

• Автор темы Автор темы blackofe
  • Дата начала Дата начала

blackofe

New Member
22 Апр 2005
968
96
0
burakkukohi.googlepages.com
попробовал поиск, но он выдает только посты уважаемых chaos и xaoc :).

хочу натравить на имеющуюся партию миди в 4-м сонаре что-нибудь вроде stylus'овского chaos designer'а. чтобы привнести немножко "человеческого фактора", а то слишком уж ровно звучит.

есть что-нибудь такое в сонаре или в виде каких-нибудь отдельных плагинчиков?

спасибо.

blackofe
именно плагин? или функция? если второе то есть много CAL, типа random разных параметров таких как note, velosity, time, duration и т.п., выбираешь диапазон значений в пределых которого случайные изменения должны происходить и вперёд.

Есть специальный миди плагин именно для привнесения человеческого фактора. Именно "человеческого", а не случайного. Называется Ntonix Style Enchanser. К одному из первых сонаров входила в комплект версия 2 Lite.
А вообще у NTONIXa есть специальные миди-проги именно для этого же. И, кстати, функции свои по "очеловечиванию" механического миди-материала выполняют они весьма неплохо.

Serg196
спасибо, очень интересно. погляжу обязательно. я действительно думал о некоем randomizer'е, а тут - целая наука по "очеловечеванию" :).

P00H
мне бы и cal сошел. главное - не самому нотки двигать. больно их много :).

blackofe
держи, гдето у нас тут ссылы были на форуме на огромное количество этих cal's на все случаи жизни

Я у себя нашел несколько калов, так и называются Humanize (или типа того). Они не проверены, попробуй, может найдешь подходящий.

Сейчас просматривают