Проблема с modulation

• Автор темы Автор темы KakTyc
  • Дата начала Дата начала

KakTyc

New Member
9 Фев 2006
77
2
0
40
На моей клаве evolution mk361 колесо modulation подвешено на какой то контроллер MSB. В синтах виртуальное колесо не двигается при вращении на клаве. Как поменять контроллер. Подскажите

у меня не в всех но двигается.может быть в твоих синтах етово нету ,к evolution идёт програмка контроля ?

Колесо modulation на эволюшеновских клавах и МК361 в частности, подвешено на modulation :tongue:, пока сам не перевесишь, что ты видимо и сделал как-то неосознанно. Для переназначения контроллера нужно нажать одновременно кнопочки Program и Bank LSB, которые кстати, если ты случайно не заметил ,снизу обведены и подписаны как Control Assign. То есть жмёшь их, начнёт моргать дисплей с цифрой, в этот момент крутани нужный контроллер - после этого попеременно начнёт мигать порядковый номер контроллера клавы и номер контроллера который ему приписан. Всё это относилось к MK-361C, но насколько я помню на "без С" система переназначения такая же. Кстати советую RTFM.

Vadim_K ...а нет у тебя мануала по мк361с. Сайт производителя так и не нашел. Там Вроде м-аудио их выкупили, теперь свои делают. Я не могу так разобраться что тут мигает и как переключиться. Если есть, вышли на kaktusu@mail.ru или объясни, пожалуйста, по шагам как поменять контроллер. Заранее спасибо.

X-Quality

Что же это - для каждого синта и инструмента в generic remote менять, куда инфа с mod wheel направляется? И если stand-alone тоже каждый раз learn делать. Мне кажется, это не выход...

KakTyc поизучай малуал от mk261, я бегло проглядел, там явно MSB - это не mod wheel. И рассказано, как контроллеры менять. Ну и конечно, как сбрасывать настройки. http://www.teaser.fr/~amajorel/mk261/mk261eng.pdf

Сейчас просматривают