Roland Fantom XR + (Sonar или Куб)

• Автор темы Автор темы alborada
  • Дата начала Дата начала

alborada

Member
27 Ноя 2005
197
21
18
58
Челябинск
Привет! У меня племянник купил себе Fantom XR, счаслив без предела.
Я послушал с него звучки просто кайфанул. Возможен ли доступ к банкам Fantom XR через програмный секвенсор, типа Sonar.
Есть ли у кого опыт. Подскажите.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"alborada\")</div>
Возможен ли доступ к банкам Fantom XR через програмный секвенсор, типа Sonar.[/b]

Чет не въехал...Для Куба есть патчлист,эт точно.Лично я не делаю там смены патча,ручками быстрей.А в сам Фантом удобно нырять через Фантом эдитор.
Скачай с сайта еще Sounddaten von Jahnspierr Leyton (Andromeda),для электроники сильный банк,128 патчей +10 барабасных.Звучит лучше,чем прошитые:)Ну и карты расширения тож не помешают:)

to бритый, спасибо за реакцию, я тут в форуме видел ты писал, что есть мануал для фантома на русском, как его поиметь? По поводу Фантом эдитора, я в нём не увидел, как его использовать, как секвенсор. Не было времени понять, что к чему, думаю со временем разберёмся.
Наверное знакомое ощущение, когда появляется новая в конфигурации железяка, башню сносит, первое время, начинаются метания и прочее...
Буду благодарить за любую инфу.

используй редактор для выбора и редактирования звуков, из него же и сохраняй перфоманс со всеми настройками для конкретного проекта. можно конечно, и patch defenition скрипт для твоего хоста поискать, но при этом в хосте появится только возможность выбора патчей по заводским названиям...

Сейчас просматривают