http://monstrilla.googlepages.com/maggot_funk_demo.mp3
зацените коллеги, демка весит всего 1мб
сильно не пинать! трек еще в зародыше! :smile:
зацените коллеги, демка весит всего 1мб
сильно не пинать! трек еще в зародыше! :smile:
ммм, ну еси ты послушаешь сегодняшний транс, скажешь "чуваки, выкинте все свои звуки" :smile:имхо единственный достойный звук - синтюк с фильтром, остальное можешь смело менять.[/b]
х.з. я psy команд достаточно много прослушиваю, про 99% действительно можно так и сказать, но 1% всётаки остаётся, и лучше на них по саунду ориентироваться чем на остальных, к примеру на sub6 или infected mushroomsммм, ну еси ты послушаешь сегодняшний транс, скажешь \"чуваки, выкинте все свои звуки\" [/b]
да нет, я просто пару примеров привёл, а так там пара десятков из нескольких тысяч в стиле psy если наберётся и то хорошо, а в чистом трэнсе и того хуже, последние альбомы Tiesto или Armin van Buuren мне уже слушать неинтересно, одно и тоже что и в предыдущие годы было.остальное - это все?[/b]
приведенные тобой команды это full on, мелодично и все такое, а я работаю с dark, там какраз таки прикол в колбасне и всяких немыслимых шумах, чтоб у народа на опен-эйрах башни срывало :biglaugh:sub6 или infected mushrooms[/b]
Соглашаюсь. Неинтересно, но - приятно. Научились ребята, конвеер запустили и - станок работает.последние альбомы Tiesto или Armin van Buuren мне уже слушать неинтересно
не цепляйся к словамmonster, извини за офтоп. немыслимых шумов в демке не обнаружено, кстати.[/b]
может я выше не очень понятно выразился, я в общем то не про музыку говорю, а про звучание, в частности про связку "барабаны + бас", вся эта пачка у тебя абсолютно "моно" и без планов, т.е. все вместе они из одной микроскопической точки играют, причём эта точка в пространстве торчит впереди остальных звуков.приведенные тобой команды это full on, мелодично и все такое, а я работаю с dark, там какраз таки прикол в колбасне и всяких немыслимых шумах, чтоб у народа на опен-эйрах башни срывало[/b]
может я выше не очень понятно выразился, я в общем то не про музыку говорю, а про звучание, в частности про связку \"барабаны + бас\", вся эта пачка у тебя абсолютно \"моно\" и без планов, т.е. все вместе они из одной микроскопической точки играют, причём эта точка в пространстве торчит впереди остальных звуков.[/b]
monster
А можно по подробней...
Как писал? Что за синтюк? [/b]
про баланс ничего не скажу. слушал в ушах, ибо я не дома сейчас.
но вообще я даже удивлён, после услышаных комментов.
для dark psy и по сравнению с тем, что иногда приходится слушать - вполне очень даже хорошо.
тока вот проигрышь басовый действительно не очень вписывается....может даже из-за того, что ты пытаешься играть его немного с техно приёмами( square sound)
а вот хэтовый техно луп очень даже в тему...
хотя сама ниша dark psy мне не нравится. музыка 15-ти летней давности[/b]
Питч беспонтово сделан. Без фишки и как-то мне показалось \"неровно\", то есть наоборот слишком плавно. Ну фиг знает, я другую музыку слушаю и делаю и может после нее мне так кажется, что он абсолютно по-другому должен быть сделан.[/b]
да, но так как ты играешь его более чем стандартно, то оно не вписывается чуток.что ты имеешь в виду под техно приемами? square волну в басе?
ну, пик популярности этого стиля был в начале 90-ых, и тогда это всё было psychodelic tranceа что дарк это старо я бы не сказал
Да не, как-то не тянет, честно-то говоря. Это было IMHO. Нравятся тянущиеся питчи - ну так и славно значит. На вкус все карандаши разные.[/b]
Цитата:
что ты имеешь в виду под техно приемами? square волну в басе?
да, но так как ты играешь его более чем стандартно, то оно не вписывается чуток.[/b]
ну, пик популярности этого стиля был в начале 90-ых, и тогда это всё было psychodelic trance[/b]
компрессора попробовать другие[/b]