Project 5 -2

• Автор темы Автор темы chaos
  • Дата начала Дата начала

chaos

New Member
12 Ноя 2005
167
1
0
44
Народ кто что может рассказать про Cakewalk Project5 2 версия, что за прога как ее едят, представляет лт она из себя что-то? если судить о продукции cakewalk по Rapture и Dimension то впечатления очень хорошие, вот теперь интересно это что за штучка?
tnx.

А по-моему, просто лучший в плане простоты и удобства секвенсор для виртуальных инструментов.

loDJica
самоиграйка
В смысле?

• Like
Реакции: and.71-71
каждый выбирает для себя сам и советовать что-то сложно, НО! не проще ли начать сразу с того же logic, sonar, nuendo нежели с этих поделок?

loDJica
не проще ли начать сразу с того же logic, sonar, nuendo нежели с этих поделок?
Я вот как раз на P5v2 (в связке с energyXT) перешел именно после многих лет работы в Cubase, Sonar и Digital Performer. Мне, например, нафиг не нужны все фичи этих "больших" секвенсоров, зато очень нравится, когда для совершения какого-то действия вместо десятка кликов мыши по разным менюшкам достаточно чуть ли не просто об этом действии подумать. И по-моему, совсем некорректно считать p5v2 (или что-то другое) поделкой только потому что это не крупный монстрообразный секвенсор с поддержкой всего чего только можно на свете.

• Like
Реакции: and.71-71
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Megakazbek\")</div>
по-моему, совсем некорректно считать p5v2 (или что-то другое) поделкой только потому что это не крупный монстрообразный секвенсор с поддержкой всего чего только можно на свете.[/b]

да боже меня упаси, я высказал свое имхо, для меня это действительно детский в отличие от того же mackie tracktion секвенсор

В общем-то сейчас работаю на кубе новсегда интересно пощупать что-то новое)

Программисты тоже на Total Commander зацикленны, а по мне чтоб что то скопировать или удалить достаточно и проводника...
А в прожекте все просто и все вроде есть, поставил себе сегодня на пробу сонар и через пол часа снес нафига такая фигня придумывалась?Послушайте нынешнею музыку, не мелодии не вкуса а одни интелектуально заумные навороты, и как людям такое нравится...?

Сейчас просматривают