Behringer Xenyx 1832FX

• Автор темы Автор темы Artoor
  • Дата начала Дата начала
Они грят, что все там нах переделали и какие-то премиумные преампы засунули, как раз ксеникс и называются.

могила горбатого не исправит :)))

у них маркетинг хитроумный, типа, раз всех достали своим хламом, разведем легенду что все поменяли и жутко крутые преампы по доллару за штуку вставили :)

если интересует нечто подобное обрали внимание на алесис , новый, там правда новые технологии, но проблемма что на комп 2 канала сбрасывает. т.е. не сможеш всех сразу писать :)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"bauhaus\")</div>
не сможеш всех сразу писать [/b]
Тогда можно новый Алесис с файрваром, он типа Мэки Оникс, позволяет каждый вход отдельно записывать, только назад выводит стереопару. Гораздо дешевле, чем Мэки.

после той истории с "ламповым" усилком берингерским, в котором лампа подсвечивалась светодиодиками сзади, с понтом она светится - я фирме перестал доверять обкончательно

кстати я так и не понял в чем позор? :) ну подсвечивают лампу светодиодами, красиво же, чем все недовольны?
сама лампа тоже работает. вся аппаратура беринжер полюбому стоит своих денег, ни разу не видел от них какого-либо неадекватного девайса. да, работает не настолько хорошо, как хай-энд приборы за 10х price, ну и что.

Originally posted by dugdum®
кстати я так и не понял в чем позор? :) ну подсвечивают лампу светодиодами, красиво же, чем все недовольны?
сама лампа тоже работает. вся аппаратура беринжер полюбому стоит своих денег, ни разу не видел от них какого-либо неадекватного девайса. да, работает не настолько хорошо, как хай-энд приборы за 10х price, ну и что.

Хм... Несколько обнадёживающие слова...

я кстати в обычном беринжере с ULN преампами, в одной линейке выкусил JMJ операционник, впаял туда NE5532, врезал дополнительный jack сзади, и вывел туда сигнал до секции EQ. ну и нормальный преам вполне вышел нейтральный...

интересно конечно что там внутри xenix'ов этих...

Originally posted by dugdum®
кстати я так и не понял в чем позор? ну подсвечивают лампу светодиодами, красиво же, чем все недовольны?
сама лампа тоже работает.

:super2: В преампе тьюбпре от пресониса тоже под лампой парочка светиков запрятана... да думаю, что во многих так :biglaugh: так чта конечно это не показатель, ты прав... показатель то, что лампы там питаются в основном в районе 50-60 вольт - не есть гут, оченно рано в насыщение уходят...

про директ аут - я у себя на самсоне мдр6 так же сделал - до эквалайзера - но пресонис всё же лучшее звучит (правда тоже опосля переделки - сделал кнопочкой обход лампы - ну не всегда мне нужна сатурация!)

а до этого был берик 802уб - с перепаянными микрухами вполне себе звучал - но хужее самсона - что собственно и привело к замене! :thumbsup:

а унутря зинексов думаю тоже, что и в уб. ну может номиналы подправили... думаю косметика в основном... без революций...

Сейчас просматривают