Я ишю и меня штафуют

Register

New Member
31 Окт 2005
343
0
0
44
Не знаю и не хотелось спрашивать ,вообшем не важно но интересно зачем мне зделали нарушение за слово ишю при том што наблюдаю што многие ишют и всё в порядке Отвечяйте пожалуйста Дорогая Адменистрацыя

Register

Вот-вот... Когда-то ты писал о том что нужно сделать жёстче правила, и сделать длительнее срок наказания. А теперь, как это ни прискорбно получилось "за что боролись, на то и напоролись". Поначалу когда я просто искал ключики к двум синтам мои посты просто удалялись. Не обиделся нисколько. Ничего, привык.... Наверное надо проще ко всему относится...

P.S. Добро пожаловать в ряды "меченых"...:biglaugh:

Уважаемый Register,
Я так полагаю что ты был оштрафован за тему "про поиски лекарства или чего то там к какому то антивирусу" Ну и причем тут музыка ?
Оффтоп чистой воды. Так что
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Register\")</div>
Не знаю и не хотелось спрашивать[/b]
и не надо было.

да дело было про антивирус но не в музыкальном разделе.тот што я дал в музыкальном разделе ево удолили .ето была чистой воды прозьба и тем немение совподавшая с разделом.Дело просто не об етом а отом што я вижу как люди ишют и просят .ну я не знаю мне не интересно ето обсуждать кто и што.вот только почему так ,кому то можно а кому то на лови ты нарушитель .вроде на зольётново гуся просяшево каждый день ключи и кряки я не похож.потомушто не кагда их не просил .

ах какой нехороший lodjica наказал, болт видите ли ему повесили, на что обижаешься? на то что флейм модерируется? читай внимательнее правила, я сниму предупреждение только в случае если просьба поступит от модеров и админов, в полемику вступать более не собираюсь, заслуги твои никто не отменял (благодарности тебе говорят сами за себя) , но обида твоя пуста

2
Николай

парень из Израеля, пишет транслитом, что обижать человека?

Register
два твоих топика с поиском лекарства для антивируса удалили, мог бы и сам вкурить что не в тему посты, не для этого форума, а на третьем терпение у модератора видимо иссякло, хотя заметь, по правилам могли тебе за каждый пост соплю повесить.

Сейчас просматривают