Вопрос по ревербератору WizooVerbW2

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Подскажите пожалуйста, как накрутить длинный хвост реверберации. Прокрутка ручки Main Time ничего в звуке не меняет. А общая реверберация есть, - стало быть, он работает.

Я стараюсь автоматизировать параметры. Но вот облом полный...Скинул миксдаун, - а слух режет отсутствие хвостов.Грешным делом думаю о недоломанности игрушки...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Adon Leon\")</div>
Грешным делом думаю о недоломанности игрушки...[/b]
да всё там нормально, сейчас спецом поставил чтобы посмотреть твой пресет - диагноз: пресет поменяй, у используемого тобой импульса хвост сам по себе очень короткий, длиннее не сделаешь. возьми например Eternal Hall или Crystal Hall.

Увеличение "хвоста" в импульсниках это пересчёт самого импульса, другими словами, если б вы пересчитали (уменьшили темп) вавку. А это всегда чревато искажениями. "Хвост" можно увеличить в вэйвовском IR 1.

P00H,Vosk
Спасибо, ребята! А то малость подустал искать чёрную кошку в стоге сена...:smile: Что всё же покрутить, чтобы удлинить хвост реверберации на конкретно взятом звуке? Эту ручку Main Time? А остальные не трогать?

Тут такая тонкость: в Сендах Микшера Куба, если потянуть вправо неоновую полоску регулятора ревера, он конкретно добавляет громкости. Что мне абсолютно не нужно. Наверное, надо сделать только в автоматизации.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Adon Leon\")</div>
в Сендах Микшера Куба, если потянуть вправо неоновую полоску регулятора ревера, он конкретно добавляет громкости. [/b]
конечно добавляет- это же сигнал всё-таки..:smile: важно, чтобы на ревере ручка mix стояла на 100 проц., чтобы с ревера в мастер шёл только обработанный сигнал, ни в коем случае не сухой! (ручка мix на визу справа внизу).
(Кста, Леон, как у вас там дела? как сыновья?)

Vosk
Так и есть. Wet до отказа. А каким должно быть положение других ручек? Можно глянуть скрин? Дела нормальные, спасибо! Если никто не помешает со стороны, - разберёмся в самом скором будущем. А сыновья там, где и должны быть в такую минуту, - на фронте.

Сейчас просматривают