monster Member 1 Июл 2004 154 5 18 42 Israel 28 Июл 2006 #1 выношу на суд народа очередной http://monstrilla.googlepages.com/moogfx-06.mp3 эксперимент, наслушался Билла Ласвелла ну и потянуло на чтото такое
выношу на суд народа очередной http://monstrilla.googlepages.com/moogfx-06.mp3 эксперимент, наслушался Билла Ласвелла ну и потянуло на чтото такое
drug Member 2 Ноя 2004 237 19 18 7 Авг 2006 #2 больше похоже на то что ты наслушался лэфтфилд:tongue: ....а так вобще ничётак.....олдскул.....сррэтчи класные, сам их зписывал или сэмплы?
больше похоже на то что ты наслушался лэфтфилд:tongue: ....а так вобще ничётак.....олдскул.....сррэтчи класные, сам их зписывал или сэмплы?
D daicehawk овес-тодорогнеукупишь 9 Июл 2004 3.070 528 113 43 Ярославль\оч редко Европа типа Осло 7 Авг 2006 #3 нет, по звуку намано - но это не хип-хоп, даже в его электроварианте начала 80-х... нет грува у барабасов
нет, по звуку намано - но это не хип-хоп, даже в его электроварианте начала 80-х... нет грува у барабасов
monster Member 1 Июл 2004 154 5 18 42 Israel 7 Авг 2006 #4 <div class='quotetop'>QUOTE(\"drug\")</div> больше похоже на то что ты наслушался лэфтфилд ....а так вобще ничётак.....олдскул.....сррэтчи класные, сам их зписывал или сэмплы?[/b] Нажмите для раскрытия... лефтфилд не люблю, скрэтчи это сэмплы, изрезанные в редакторе, на вертушку нет денег :smile: <div class='quotetop'>QUOTE(\"daicehawk\")</div> нет, по звуку намано - но это не хип-хоп, даже в его электроварианте начала 80-х... нет грува у барабасов[/b] Нажмите для раскрытия... ну дык эксперименты ж написано, грува нет потому что не до барабасов было тогда
<div class='quotetop'>QUOTE(\"drug\")</div> больше похоже на то что ты наслушался лэфтфилд ....а так вобще ничётак.....олдскул.....сррэтчи класные, сам их зписывал или сэмплы?[/b] Нажмите для раскрытия... лефтфилд не люблю, скрэтчи это сэмплы, изрезанные в редакторе, на вертушку нет денег :smile: <div class='quotetop'>QUOTE(\"daicehawk\")</div> нет, по звуку намано - но это не хип-хоп, даже в его электроварианте начала 80-х... нет грува у барабасов[/b] Нажмите для раскрытия... ну дык эксперименты ж написано, грува нет потому что не до барабасов было тогда