перегруз Battery II

• Автор темы Автор темы serg_m
  • Дата начала Дата начала

serg_m

New Member
20 Май 2005
87
0
0
42
www.sergm.ru
Привет всем!
Перед созданием поста, посмотрел --поиск-- но нечего не нашел

Проблема у меня такая
у мня есть battery II, я пишу музыку в Nuendo 3

Я загрузил в battery сэмплов примерно 15-20
Вот все вроде нормально играет потом отыграывают тактов 80 примерно
у battery начинает пропадать половину звуков а после она вообще играет заикаясь а в самом конце она уже тормозит так всю систему что компьютер виснет!приходится перезагружать...

Посмотрел на устнаовки и увидел там есть такое табло где стоит проигрывание сэмплов в даный момент и через дробь число возможных проигранных сэмплов одновременно.(находится он в том районе где main громкость)

Там стояло например 12/32 первое число постоянно менялось при работе вст, ну при проигрывании.

а на второе я нажал и поставил вместо 32, поставил 256...

Думал ну вот проблемы избежал, но он набрали эти 256...

и снова картина повторяется...

Я не могу нормальный даже mixdown сделать...

Помогите, может кто сталкивался...

ну очень нужно

:help:

У тебя удар на удар не наезжает? Проверь, длинну семпла под темп подгони.

Originally posted by J_on
У тебя удар на удар не наезжает? Проверь, длинну семпла под темп подгони.
т.е. длина сэмпла может влиять . получается наезд сэмпл на cv'gk и поэтому разгон постоянный?

Ну да, по крайней мере у меня был такой глюк, при неправильно настроеном энвелопе или его отстутвии. 32 на 256 поменяное это я так понял ты про полифонию, то есть про кол-во одновременно звучащих звуков.

баттери два это модель.. :smile: Версия должна быть 2.1.5. Пропадание звуков может быть от количества голосов группы, на которой стоят эти звуки (инструменты). Соответственно наоборот- звуки могут заглушаться последующими за ними звуками из той же группы. Если непонятно почему релиз тарелок продолжается вечно (и из-за этого к 80-му такту набегает 256 голосов елы-палы..), значит надо сгруппировать тарелки в одну группу и назначить ей 5-6 голосов. Не думаю, что есть тарелки, звучащие более 2х тактов... (т.е. м.б. они емть, но нафик никогда не нужны..:tongue: ) То же надо сделать и с другими инструментами, хотя скорее всего это просто досадный глюк и всё вышеизложенное вынужденная химия...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"serg_m\")</div>
Такое было с первой батарейкой: у неё были проблемы на гипертридинговых процах. Потом в какой-то версии 1.хх это пофиксили. Ты точно уверен, что у тебя 2-ая ? А чего полную версию не пишешь ?
Поставь 2.1.5 последнюю версию попробуй.

Вот Vosk опередил :smile: Так что у тебя как раз есть та старая наверное.

версия старая наверно внатуре 2.0.0.008.
но! Мне прислали update на нее.. если кому интересно, качаем тут:smile:

нашел причину нарастания полифонии

скачал я эту 2.1.5

но нечего не изменилось, скачал апдейты, тоже нечего не ихменилось
J_on ты был прав я отредактировал в самом battery длину нескольких сэмплов, и все стало на место сразу же

Vosk спасибо за видеофайл

Vosk
Дело в том что по ссылке скачиваю файл GrBat.rar размер 1 340 898,
а при распаковке получается файл SNAG-0000.avi размер 37 611 520,что-то тут не правильно и при попытке проигрывания этого файла любым проигрывателем выдаётся ошибка в том числе и медиа плеером классик

Странно.. тока что скачал этот свой рар и всё нормально всё "играет"... Может быть у тебя кодека какого-нибудь нет в системе? Какую ошибку выдаёт медиа плеер классик? Он обычно в курсе того, что непральна в файле.. :smile:

slade
Жми Look for the codecs, вылетает сайт там будет название кодека который тебе надо установить для просмотра этого видео.(или ссылка на сам кодек я уже не помню точно)

Сейчас просматривают