Какой усилитель посоветуете к dynadio BM 5

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
Друзья!!! Вот только что приобрел dynaudio BM 5P (новая модель). какой усилок ИМЕННО К НИМ посоветуете ??? (в более-менее бюджетных пределах)

спасибо
:smile:

DigiLab Studio AMP SPA-200 - 400$
(аналоги стоят 1000 и более, поверь это не шутка)

Да - мне тоже его советовали когда я хотел брать пассив. Ещё вариант - хороший студийный БУ.

Originally posted by pavliga
Да - мне тоже его советовали когда я хотел брать пассив. Ещё вариант - хороший студийный БУ.

по-моему, люксман тебе еще советовали б,у - а какой ?? и еще есть сакевич, я даже не говорю о хай файных.....в общем не знаю я пока что брать совершенно :frown:

и, кстати, как твои BM 5 A себя проявляет в труде и обороне ??? :smile:

Originally posted by andreiKa
по-моему, люксман тебе еще советовали б,у - а какой ?? и еще есть сакевич, я даже не говорю о хай файных.....в общем не знаю я пока что брать совершенно :frown:

и, кстати, как твой BM 5 A себя проявляет в труде и обороне ??? :smile:

Кто-нибудь Сакевича SK500 мини реально слышал? А то подмывает взять попозже себе.

у меня вот такой
http://www.parasound.com/nc/2125.php
сакевич 1200 оч хороший но дорогой да и мощи многовато для них,но думаю 500 не сильно хуже..
дигилаб усилок никакой...уж лучше бу поискать

есть еще сакевич SK250. 250 бачей стоит. Для БМ5 в принципе мощности у него достаточно

я звонил сегодня по-поводу Сакевича - сказали что очередь на Mini (да и на все остальное) примерно два-три месяца :frown: а так, взял бы наверное его...
теперь придется выбирать между ротелями недорогими, parasound Zamp V3 (он только один в этой ценовой категории) и Harmon HK 3480)

проблема в другом - в принципе в москве все это есть, но я пока не нашел ни одного места, куда можно привезти мониторы, послушать и сравнить все эти усилки - везде интернет магазины :frown: у меня вопрос - никто не знает магазины где можно послушать усилки на своих мониторах ???

to all: тема актуальна. нужен усилитель для dynaudio bm5p. посоветовали sla-1. что вы об этом думаете? может, посоветуете что нибудь провереннoe в пределах 200-300$...

а если к bm5p подключить советский усилитель Бриг 001-У - это на первое время нормально будет?

Я буду брать себе усилитель Neva-Audio http://www.nevaaudio.ru

Есть несколько причин, во-первых сделан у нас в Питере, во-вторых я работал на больших моделях,
те что на киловаты для озвучивания сцены, дисотек и т.п., нареканий небыло ни на звук ни на надёжность...
И Филип Ноэл (Philip Newell) пользуется и устанавливает в спроектированные им студии звукозаписи.
Небольшой минус, студийный вариант, Studio IV стоит 28 462,00 р но думаю того стоит...

arctic^ice,
На первое время нормально

:D

<div class='quotetop'>Цитата(arctic^ice @ Aug 19 2007, 05:54 AM) [snapback]483398[/snapback]</div>
to all: тема актуальна. нужен усилитель для dynaudio bm5p. посоветовали sla-1. что вы об этом думаете? может, посоветуете что нибудь провереннoe в пределах 200-300$...
[/b]

у меня стоит ART SLA-1. нагружен мониторами ART SLM-1.
Усилок меня полностью устраивает. за 3 года работы - абсолютно никаких нареканий. Когда покупал комплект усилитель+мониторы в ISPA 3 года назад, то мониторы подключали сначала к усилку Lab.gruppen ip450(1000$). Разницы я тогда не услышал. Конечно, могут и мониторы так капитально мазать картинку, поэтому для интереса подцепили пассивные BM6 сначаоа к Lab.gruppen, а потом к SLA-1. разница - минимальна.

Вобщем, я с уверенностью заявляю, что SLA-1 играет лучше Алезисов RA серии. и стоит при этом дешевле, и места в реке занимает меньше.

Я сам хотел бы Сакевича-мини прикупить, да вот только сдерживает хз насколько долгое ожидание и необходимость отдельного кроссовера (у меня мониторы активные, и я хотел бы использовать Сакевича вместо встроенных усилителей)

<div class='quotetop'>Цитата(Alexei(Rest Point) @ Aug 24 2007, 06:18 AM) [snapback]485272[/snapback]</div>
Вобщем, я с уверенностью заявляю, что SLA-1 играет лучше Алезисов RA серии. и стоит при этом дешевле, и места в реке занимает меньше.
[/b]

Откуда уверенность такая? Вроде цепляли к Лаб и к этим Артам?Что значит разница "минимальна"? Обоснуй.
У тебя есть рэк? И одна высота это проблема для звука?

<div class='quotetop'>Цитата(tarantula @ Jul 27 2006, 03:06 PM) [snapback]310056[/snapback]</div>
сакевич 1200 оч хороший но дорогой да и мощи многовато для них,но думаю 500 не сильно хуже..
[/b]
Сакевич SK1200 Studio3 в связке с Quested VH-3208 никаких нареканий не вызвал, за исключением довольно шумной работы вентиляторов охлаждения. Цена нормальная, стоимость его забугорных одноклассников - выше на порядки. Если к нему еще сделают удаленный ремоут, чтобы можно было его вынести из "контрольки" в отдельную аппаратную - будет просто здорово. :)

<div class='quotetop'>Цитата(fat john @ Sep 4 2007, 02:29 AM) [snapback]489927[/snapback]</div>
Сакевич SK1200 Studio3 в связке с Quested VH-3208 никаких нареканий не вызвал, за исключением довольно шумной работы вентиляторов охлаждения.
[/b]

для расположения в контрольной - действительно шумновато...

<div class='quotetop'>Цитата(fat john @ Sep 4 2007, 02:29 AM) [snapback]489927[/snapback]</div>
Цена нормальная, стоимость его забугорных одноклассников - выше на порядки.
[/b]

сроки изготовления - фантастические :)

Если к нему еще сделают удаленный ремоут, чтобы можно было его вынести из "контрольки" в отдельную аппаратную - будет просто здорово. :)
[/b]

я готов ходить пешком каждый раз без ремоута, было бы куда выносить

<div class='quotetop'>Цитата(бритый @ Sep 3 2007, 11:46 PM) [snapback]489867[/snapback]</div>
Откуда уверенность такая? Вроде цепляли к Лаб и к этим Артам?Что значит разница "минимальна"? Обоснуй.
У тебя есть рэк? И одна высота это проблема для звука?
[/b]

уверенность основывается на подключении одинаковой пары мониторов, в моём случае ART SLA-1 к Alesisi RA100 и к ART SLM-1.

А кто уже успел поработать на Dynaudio acoustics BM-12A, как у них со звуком по сравнению с BM-15?

По теме топика - никто с усилителем Quad 405 / 520f не работает?

а вот такой вопрос - что предпочесть пару BM6A или BM6P + усилитель типа digiLab? В последнем случае получается существенная экономия, а как по качеству, сравнимо? вроде как все утверждают, что пассивы лучше активов...

Мужики, не игнорируйте, реально парюсь, что выбрать - BM6A или BM6P + усилок. Деньги тоже не лишние, подскажите кто знает

Сейчас просматривают