Друзья!!! Вот только что приобрел dynaudio BM 5P (новая модель). какой усилок ИМЕННО К НИМ посоветуете ??? (в более-менее бюджетных пределах)
спасибо
:smile:
спасибо
:smile:
Originally posted by pavliga
Да - мне тоже его советовали когда я хотел брать пассив. Ещё вариант - хороший студийный БУ.
Originally posted by andreiKa
по-моему, люксман тебе еще советовали б,у - а какой ?? и еще есть сакевич, я даже не говорю о хай файных.....в общем не знаю я пока что брать совершенно :frown:
to all: тема актуальна. нужен усилитель для dynaudio bm5p. посоветовали sla-1. что вы об этом думаете? может, посоветуете что нибудь провереннoe в пределах 200-300$...
[/b]
zakazal art sla-1
[/b]
Вобщем, я с уверенностью заявляю, что SLA-1 играет лучше Алезисов RA серии. и стоит при этом дешевле, и места в реке занимает меньше.
[/b]
Сакевич SK1200 Studio3 в связке с Quested VH-3208 никаких нареканий не вызвал, за исключением довольно шумной работы вентиляторов охлаждения. Цена нормальная, стоимость его забугорных одноклассников - выше на порядки. Если к нему еще сделают удаленный ремоут, чтобы можно было его вынести из "контрольки" в отдельную аппаратную - будет просто здорово.сакевич 1200 оч хороший но дорогой да и мощи многовато для них,но думаю 500 не сильно хуже..
[/b]
Сакевич SK1200 Studio3 в связке с Quested VH-3208 никаких нареканий не вызвал, за исключением довольно шумной работы вентиляторов охлаждения.
[/b]
Цена нормальная, стоимость его забугорных одноклассников - выше на порядки.
[/b]
Если к нему еще сделают удаленный ремоут, чтобы можно было его вынести из "контрольки" в отдельную аппаратную - будет просто здорово.
[/b]
Откуда уверенность такая? Вроде цепляли к Лаб и к этим Артам?Что значит разница "минимальна"? Обоснуй.
У тебя есть рэк? И одна высота это проблема для звука?
[/b]