Edirol Orchestral глюки

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала

Vovchik

Well-Known Member
29 Апр 2005
2.290
1.085
113
66
Смоленск
Странный глюк произошел с Edirol Orchestral (DX версия, Сонар 5.2). На 11-м канале он перестал отзываться на bank/program change. Все остальные каналы - нормально. А на 11-м, что ни выбирай в банк-патч окне трека, - включает Warm Violins и всё.
Я решил удалить его и поставить заново. Я пользуюсь версией, которая требует время от времени вставлять диск. Это DXi версия, обновленная до 1.01.
Убил синт, вычистил реестр. Запускаю интолляцию с диска, - ругается: A newer version is already installed. Please uninstall the existing version.
Не знаю теперь, что делать. Может, где-то запись про этот апдейт сохранилась, тогда где ее искать?
=============
Всё, вопрос снят - в Add/Remove Programs нашелся апдейт на букву O (Orchesnral DX). Я его убрал, всё пошло.
-----------------
Переставил, но глюк с 11-м каналом не пропал.

Очевидное-невероятное!
Оказалось дело вот в чем:
пару дней назад я поставил ямаховский USB миди порт - разбирался с PSR3000, что да как. Все было нормально, Сонар ямаховские порты видел и с ними работал. Так вот глюк с 11-м каналом Эдирола оказался связанным с этими портами! При чем тут одно к другому - не знаю, но как только я удалил Ymaha USB MIDI driver, Эдирол заработал нормально!
Чудеса...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
ну потому што они оба япошки- идирол это роланд[/b]
Дык это понятно, но связи всё равно не вижу. А вот чего Ямахи начинают фонить при включкнии МИДИ через СОМ порт - никто случайно не знает. Сорри, что вопрос не совсем в тему, не хочется новый топег из-за этого создавать.

Сейчас просматривают