не работает Preview...

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
при работе с аудиофайлами нету звука в окне , когда нажимаю Preview, например когда вавку обрабатываю... че за гадость? таймер идет, а звука нет.. (Sx3)

в пульте куба справа крайний канал (на выходной шине) наз. Audition - mute отожми. Вся Preview включая метроном идёт через него.

riagoa
Выбери принудительно ASIO драйвер в настройках куба и перезапусти его. Должно все играть.

всмысле принудительно? он выбран итак, попробовал завноао переуставновить все, нифига...

riagoa
У меня так периодически бывает. Ставлю в настройках обычный мультимедиа драйвер, потом перезагружаю нюху. После выбираю азио-драйвер и все играет. C чем это связано -я хз.

Вообще-то, это наверняка с настройками АУдишн баса связано. Превью идет через аудишн бас.

У меня в Нуенде 3 проблема через VST connections решилась.

лично я отключил донгл , и все настройки приняли первоначальное значение, т.е. все заработало

Device -> VST Connections -> Studio -> Audition
Выбираем там выходы своей звуковой карты и все работает :beer:

Rustami
в донгле выбрал disable, потом включил снова, в кубе сбросились все настройки, абсолютно, и это дело тоже заработало... так то, абсолютно случайно...

Originally posted by sounddd
Расскажи по-подробнее, пожалуйста!:Pray:

И зачем так умолять, когда это сто раз уже обсуждалось, а также, это ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ФАКе???? Я для кого этот топик начал вообще? Лень почитать???

Сейчас просматривают