Что с входами|выходами между laptopом и картой fire wire???

Alex Noize

New Member
8 Июн 2006
26
0
0
45
Привет всем.
Вот собрался брать м-аудио файр вайр. И обратил внимание на такой нюанс: у меня fire wire выход/вход в ноутбуке отличается от выхода/входа fire wire в аудиокарте. Сремаюсь, что не подойдёт карта.... А как у вас?
Вот наглядно:

Все в порядке,просто тебе надо будет скорей всего докупить шнурок 4-6,так как в стандартной комплектации с картой идет обычно 6-6.

а, а вообще во всех лаптопах четвёрки стоят? или это упущение m-audio, то что они используют шестёрки, когда у всех 4?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex Noize\")</div>
а вообще во всех лаптопах четвёрки стоят? или это упущение m-audio, то что они используют шестёрки, когда у всех 4?[/b]
Вообще, не во всех. Но в подавляющем большинстве.
Дело в том, что с 4-пин FW не будет идти питание по шине, так что надо что-то придумывать или использовать внешний БП.

А что делать если на лап топе нету Fire Wire выходов, а я желаю подключить FW девайс, что делать?

Купить PCMCIA адаптер.
Но ведь у тебя же есть файрвайр? Только 4хпиновый.

Ну так речь сразу шла о работе с аудио. Да и настолько ли древний лаптоп? Я на П2 спокойно писал 8 каналов через указанный 3хпортовый адаптер. На одном порте - интерфейс, на втором - хард. И все.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
Ну так речь сразу шла о работе с аудио. Да и настолько ли древний лаптоп? Я на П2 спокойно писал 8 каналов через указанный 3хпортовый адаптер. На одном порте - интерфейс, на втором - хард. И все.[/b]
С Вавесами в инсерте на канал? :) И парой ВСТшных синтов для аккомпонемента?:)

Ну извините, если вам нужно все это, то стоит подзаработать на нормальный комп. Кстати, вавесы там были... Версия 3. не на всех каналах, но были. И где человек спрашивал про всти? Вы сами сказали - работу с АУДИО. Я ОТВЕТИЛ человеку на вопрос. Вы разводите флуд.

Злой ты.
Флуд разводить экономически невыгодно:)
Я хотел обратить внимание сэра Jizza на целесообразность вливания инвестиций в устаревший компутер,если он таковым является,подразумевая под работой с аудио так же работу в секвенсоре.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
Дело в том, что с 4-пин FW не будет идти питание по шине, так что надо что-то придумывать или использовать внешний БП.[/b]

это стандарт? Я хочу брать firepod inspire для работы с ноутом, а тут выходит ещё и блок питания будет нужен, хреново

так вот, не сложилось заиметь лапу с портами ОгнеПровода, у меня простая Деллка Латитюдь с 640 и Тошибоу Сателайт. Но работаю все таки на ПК, но там тоже нету файвай, значит я понимаю так: на пк нужна PCI карта с выходами ФВ а на Лапатупу MCIMAA или как она там зовецо. А нету простых переходников из ФВ в обычный УСБ 2.0? И еще , насколько шире канал ФайВай в сравнении с УСБ и вообще что по вашему мнению лучше в плане "быстрой передачи сигнала" вопрос ко всем участвующим в сие дисскусии

1.PCI
2.FireWire
3.USB

FireWire для аудио самое то. USB для аудио не очень пригодно из-за того что интерфейс работает по принципу ведущий-ведомый

Сейчас просматривают