Срочно? из 2х карт какую лучше взять? ESI MAYA 44 или E-MU 0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"PNC\")</div>
пишут что вроде бы АЦП слабее чем у джулии(считай что и у маи44), а мне как раз главное запись, что делать, это действительно так???[/b]
Я не знаю какой АЦП у MAYA ,но 404 может писать 192кГц,а MAYA не может,только воспроизводить.И не смущает разное количество аналоговых входов выходов?

Прошу прощения за опечатку,поправил

<div class='quotetop'>QUOTE(\"q_h\")</div>
И не смущает разное количество аналоговых входов [/b]
ну у маи 4 входа аналоговых, а у ему 2 аналоговых входа(странно почему она называется 0404, назвали б тогда 0202 уроды:( это немного огорчает...

потому как все производители считают все входы выходы, если ты чуть напряжешся и почитаешь спеки, то увидишь что там два аналога и два цифровых входа-выхода.
пипец...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"buncker\")</div>
если ты чуть напряжешся и почитаешь спеки[/b]
если быть повнимательнее то можно заметить что мая называется 44, у нее как раз честных 4 входа...

я как ни странно в курсе что такое майа )) еслиб ты искал карту с цифровыми интерфейсами ты бы сказал - "от суки, аналоговые посчитали" ))))
бугога.

PS по качеству уверен ты не отличишь, ибо чтоб отличить надо оборудования на порядок дороже чем эти карты.
по функционалу - достаточно посмотреть спецификации от производителя.

наблюдая за развитием событий в последних топиках на тему выбора карты - сделал поразительное открытие - Creative это либо религия, либо это уже не смешно, лучше карт e-mu по звуку оказывается могут быть только карты e-mu, судя по отзывам и главное тестам! местных владельцев сабжей - нервно курят в сторонке карты от следующих производителей: - RME, Echo, Motu, ESI, M-Audio, DigiDesign, Lynx и т.д.
вот такие вот грустные наблюдения :Dontknow:, спрашивается - зачем вообще топики создавать типа "помогите выбрать карту" если ответ всегда один. :gigi:

з.ы. сам я карты e-mu не слышал так что сравнивать не могу, правда так же не видел ни одного сетапа студии где они бы присутствовали, у всех как то по старинке Motu да Rme. :biglaugh:

Pooh
купил я себе е-му 0404, да так себе карта, на 100 долларей и работает......серьезно....... малость подмыливает......синхра пропадает частенько, это конечно все решаемо, но все таки..........ох уж мне эти религиозные войны.....

за 100 уе карта удобная, не верх желаний, но тут тебе и семплер и синт свой и отдельный пульт со своей обработкой (нормально звучит при чем), а недостатки я выявил чуть выше

вот такие думы.....

2 loDJica
Подмыливает? вот зараза, я думал она достаточно сносно звучит.. Надо менять на 1212. :))
Кстати 0404 буржуи любят тюнинговать. кабель нужно заменить на более сносный , причём без переходников а сразу к мониторам подключить, уж больно тоненькие проводочки..
Ну и тюнинг опампов, при чём два из них выбрасываются.

Сейчас просматривают