Korg Digital Edition for Mac OSX and PC

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.304
4.085
113
MALDIVES
Посетить сайт
Имеется в наличии новая (!запечатанная!) коробочка Корга М 1 и Wavestantion ,с синхрософтовским ключем и всеми прибамбасами к нему,по цене 160 долларов США.Обращаться gpmusic@mail.ru Киев.
Сфотографировал свой.Привезли 3 ,вместо двух,взял я и дружбан под Мак,один Корг остался.

Может немного не в тему, но...
Почему при повторном нажатии (4-5 раз) одной клавиши при использовании драм кита в М1 звучат разные инструменты? Или это только у меня?

Originally posted by RihterS
Может немного не в тему, но...  
Почему при повторном нажатии (4-5 раз) одной клавиши при использовании драм кита в М1 звучат разные инструменты? Или это только у меня?
а не, так не может быть,хотя у него есть программа с Драмсами где такое есть (типа как "эффект"рэндом)
Поставь обновление с сайта.У меня М 1 версия 1.5.1

Originally posted by The GP
Поставь обновление с сайта.У меня М 1 версия 1.5.1
:lol:
Шутить-с изволите, сударь, я имел ввиду народную версию, к-рая под винду. Но за рэндом спасибо - посмотрю.

The GP
Спасибо за подсказку - помогло. Собственно причина в Global Scale - просто М1 почему-то так странно реагирует на Eq Temper Random. Ведь этот ETR создаёт отклонения не на пол-тона. Одним словом, чтоб пользовать М1 барабаныперкашн я переключаюсь в Global Scale на Eq Temper (не Random).

Сейчас просматривают