Mixcraft как Вам?

Semiono+

New Member
1 Янв 2006
256
1
0
24
Central Russia
www.sysbin.com
Кто что скажет по Mixcraft_мультитрек_редактору_? Можно его вместо других пользовать? Вообще-то там всего хватает, но меня интересует качество полученного звука... Я специально здесь спросил, надеюсь меня не забанят? Однако когда об SAW Studio разговоры касаются, ходят слухи что в нём саунд получить можно небывалый!?
А фрукты наоборот за звук не хвалят, однако, побарабану, меня Mixcraft интересует, как Вам, проффесионализму в нём достаточно?

странно что на форуме нет информации об этом продукте... сегодня купили карту E-MU 0202 USB и в комплекте шла LE данного хоста, стало интересно что за зверь... но судя по видюшкам на ютюбе и красочному интерфейсу с цветными иконками, а также минималистичному меню создаётся впечатление микскрафт - поделка для начинающих, непригодная для серьёзной работы... в принципе это многое объясняет... хотя вот интересная тенденция - в копмлекте с м-аудио фаст трек идёт протулз 8, а тут - микскрафт) есть о чём подумать)

прикольно на сайте магазина было написанно что Куб дают и Сонар))а купили там внутри только этот Микскрафт..))

а так как прога она неплохая..и звук получается неплохой если его предворительно обработать Изотопом...мне понравилось..)

Сейчас просматривают