Midi Remote: Нужна помощь с миди клавой !

• Автор темы Автор темы Progus
  • Дата начала Дата начала

Progus

New Member
8 Окт 2005
10
0
0
Взял у друга клаву (М-Audio Oxygen-49) и хочу назначить фейдеры клавы на миксер Cubase Sx 3 , как это зделать не заю , миди лёрн работает в синтах а вот как в миксер назначить не знаю , там есть еще кнопки плей стоп запись и их тоже надо как то назначить на кнопки куба , удбно было бы - если кто знает как это зделать буду признателен...

да вроде как невозможно.а чем тебя авто не устраивает,можно слайдеры за линковать и рулить автомазацыей.только вот бусы ты не сможеш автоматезировать

И это уже обсуждалось. Пользуйтесь поиском.

здесь не скзано как можно на миксер вешать фейдеры , только как на ВСТ инструменты , а мне надо на миксер куба повесить фейдеры

Когда активируешь Generic Remote в девисах, куб автоматически определяет фейдеры клавы на фейдеры микшера. Просто в девисах жми + и выбери генерик ремоте и все.

хехе.. я ща попробовал свой старенький Корг W01 определить как remote - определился.. :biggrin: Правда у него всего один фейдер :tongue: , но работает млина! Правда только на один канал в микшере куба, аудио, двигаешь фейдер на Корге- двигается фейдер в микшере куба... Прикольно ёп.. :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
Правда у него всего один фейдер[/b]

Ты можешь его назначать на контроллеры VSTi. Назначил, потом нажимаешь на запись в транспорте, выделив нужный трек, крутишь контроллер - значения контроллера пишутся прямо в трек(эти огибающие в треке не стираются при смене всти), и не нужны отдельные дорожки автоматизации(которые потом приходится искать).

Сейчас просматривают