Virus C - вопрос

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
У нас тут есть маразматики, которые звуками синтезаторов пользуются как эффектами, а не играют ими , так вот они купили Virus C , и доказывают, то что все остальные синтюги со.ут , так как в этом - осцилляторы аналоговые - а вот типа Virus Ti - это уже электронный отстой- я порылся, но инфу на русском найти не могу - действительно ли в Virus C идёт цифровое управление , а осцилляторы и выход там - аналоговые - а то у меня в немецком каталоге присутствует упоминание о DA конвертерах - кто владеет , подскажите, плз , или дайте ссылку на русскоязычное описание, где это можно понять

И попутно - ( опять же сори - не нашёл в поиске, хотя точно помню, что был такой топик ) пресеты от каких инструментов (Z3ta, virus indigo??) можно загрузить в этот аппарат - хочу сравнить звучание и провести независимое тестирование.

Вирус - цифра. Зета и вирус не имеют ничего общего между собой.

На русском такой информации врядли где найти, зато на английском много:
The Virus is a virtual analogue synthesizer (VA). All the sound-generation and
processing modules you would find in any top-of-the-range analogue synthesizer have been simulated in digital signal processors (DSP).

пресеты от каких инструментов (Z3ta, virus indigo??) можно загрузить в этот аппарат
в вирус С можно загрузить только пресеты от вирусов, коих куча в инете или хотя бы на офф. сайте аццессов.

Originally posted by VIRO
 купили Virus C , и доказывают, то что все остальные синтюги со.ут , так как в этом - осцилляторы аналоговые - а вот типа Virus Ti - это уже электронный отстой
что первой что второй категории можно давать нагрудный значок "олень месяца" =)

Originally posted by ultrashock
Нв вирус С можно загрузить только пресеты от вирусов, коих куча в инете или хотя бы на офф. сайте аццессов.
Точнее от вирусов моделей старее...C понимает от C и младше а TI от TI и младше(разумеется и от C - превед носителям значка).Поидее virus powercore призван читать все абсолютно банки но вот у меня получились не все.И у знакомых тоже проблемы.Именно от TI.

Сейчас просматривают