ФЛЕЙМ ....майна.

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.635
113
57
EU
Давно заметил что ФЛЕЙМ как раздел у многих форумов стоит внизу....а чего здесь он в таком центральном месте обосновался....выше кубиков протулсов и т.д.???
Странно....:Dontknow: а потом отцы удивляются что только одна часть юзеров там и сидят....и конечно будут сидеть, так как при открытии он получается под рукой....:biglaugh: боже упаси ...я и сам там бываю и не выслуживаюсь перед шефом ...я просто констатирую факт...так как я ,как и многие здесь живу тут, то судьба Родины мне не безразлична.:imho:

Ну вот а если "Флейм" перенести? Все по инерции будут щёлкать середину и постить флеймовые в теме о каком-нибудь Pro Tools.
Лучшее - враг хорошего! :biglaugh:

Тогда предлагаю сделать две ссылки на раздел "Флейм" - с самого верху и с самого низу. :lol:

да ваще встроить его в форму, чтобы после любого поста во "флейм" вылетать автоматически :gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
а я вообще,сайт,с низу просматриваю[/b]

И я тоже.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MadVad\")</div>
да ваще встроить его в форму, чтобы после любого поста во \"флейм\" вылетать автоматически [/b]

Ага....и комп что-бы вешался или выключался.

Народ не созрел значиться...пока.

Гы :)
Чтобы убить двух зайцев (см. соседний топик про невидимость варезного раздела) надо сделать так, чтобы раздел "флейм" становился доступным человеку, ОТрегистрировавшемуся (во, блин, словечко-то) от РММ. :biggrin:
Тогда сразу станет ясно - хуизху.

Да покупным этот доступ надо делать, и баны откупные должны быть:biglaugh: Варианта 2-а .Нет доступа? Покупай собщения(одна смска на 1$ 20 сообщений) Нет денег? Проходи путь, как все. Забанили? Шли смс! Нет денег? Жди когда разбанят.

Сейчас просматривают