Проблема с Undo в SAM 8.01

• Автор темы Автор темы RihterS
  • Дата начала Дата начала

RihterS

New Member
15 Май 2003
334
18
0
Открываю *.RAP, делаю fade in (/out), жму Ctrl+Z и... ничего не происходит. Точнее почти ничего - графика слегка меняется. Почему? :frown:

Чтобы отсечь часть неактуальных советов сразу хочу уточнить:
Rebuild graphic data ничего не меняет, в Undo definitions все птички установлены.

Подскажите, PLZ, как это побороть :Pray:

И ещё - как сделать, чтоб луп при загрузке программы был выключен? Это, конечно, не столь серьёзный гемор :smile:

When working with RAM Wave projects, you can decide at the end, whether you want to keep the changes or whether you want to discard them by simply not saving the changes to the file stored on the hard disk. Since the material is completely loaded into the RAM memory of the computer, any changes will be lost unless they are saved to the file stored to the hard disk (Shortcut: "s’).

цитата с хелп файла. RTFM!

Спасибо, добрый человек!
Это хорошо, если единственное, что я сделал это fade in - закрыл и хорошо, ну а если это fade out после цепочки из 10-15 операций?

Боюсь, что ничто уже не поможет... RAP проэкты загружаются только в RAM компа, соответственно все изменения наносятся почти как destructive, особенно если РАМ-а меньше 2-х Гиг. Лучше используй HD projects - шансов восстановления больше.

Спасибо! И всё-же, это глюк частный или у кого-то наблюдается аналогия?

Я вообще RAP-ами редко пользуюсь - если честно - до сих пор не приходилось, так что не могу быть особенно полезным в этом плане. А почему собсно RAP? Он выгоден (насколько знаю с мануала) только для оччень маленьких файлов - типа one shot, для всех остальных лучше HD project. Кстати думаю, что довольно-таки просто перекинуть RAP в HD. В хелп файле усе это есть...
Успехов :thumbsup:

Ещё раз - Спасибо, добрый человек!

Конечно-же я перекинул в HD. Эффект тот-же. Как устранить этот глюк?

Странно! Чешу репу...А выложить кусочек проблемного проекта не получится? А то так :Dontknow:

Сейчас просматривают