Вышел с заказчиком спор. Буду писать саундтрек к sci-fi adventure игре, уже написал три трека для оркестра. И тут на днях он заявляет, что оркестр был моден в 20-м веке, и вообще оркестр это старьё. :tongue: И пытается аргументировать свою точку зрения тем, что за последние годы фильмы и игры в жанре sci-fi не озвучивались оркестром. Я в недоумении - почти все sci-fi фильмы, которые я знаю, я слышал с оркестром. Из последних фильмов, на вскидку - Sin Сity, The Batterfly Effect (скоро и сиквел выйдет), чуть постарее - Armageddon, да один оркестр везде! Иногда эмбиент и этнические инструменты.
Заказчик хочет озвучить sci-fi игру гитарной музыкой и электроникой... Я могу её написать ему, нет проблем, но просто хочется для себя прояснить ситуацию - неужели оркестр теперь не модно в Голливуде? :biglaugh:
Надеюсь, что и товарищ Ifrit поможет разобраться. :thumbsup:
Заказчик хочет озвучить sci-fi игру гитарной музыкой и электроникой... Я могу её написать ему, нет проблем, но просто хочется для себя прояснить ситуацию - неужели оркестр теперь не модно в Голливуде? :biglaugh:
Надеюсь, что и товарищ Ifrit поможет разобраться. :thumbsup: