Хотел спросить, как себя будет вести лоджна 2-х ядровом проце и 2 гигами оперативы? есть такие у кого похожее железо? я слышал что вылетает та и т.п, многие говорят чтооператывы ольшегига не держит у меня стоит 1,5 всё оке. Заранее спасибоrinka:
Originally posted by Stown
отлично лоджик пашет на 2-х гигагерцовом 2гб макбуке, 2 ядра рыботают греются )
тормозов замеченно небыло
Originally posted by vaxa
само собой разумеется две !
и на новых core duo тоже две.
То же самое (но с двумя гигами)! Уменьшил память до гига - эти сообщения об ошибках пропали, правда тогда лоджику не хватает гига на нек. проектах . Пришлось вернуть память обратно. Но нашли как его обнануть! Это сообщение о нехватке памяти вылазит после того, как в панели транспорта кол-во памяти уменьшается до четырехзначного числа (у меня ~1000). Рецепт прост:Originally posted by Sunshineman
...С памятью действительно есть проблема только под виндой, у меня 3 гига, и когда поект заполняет больше одного гига начинаются проблемы, выскакивают сообщения о нехватке памяти, при различных действиях (например нажатие кнопки \"mute\" на треке) начинают перезагружаться сэмплы в Battery и Kontakt, вообще похоже что проект начинает полностью перезагружаться.
Originally posted by vaxa
Stown
тут ресь идет о лоджике на PC версий 5.5.1 или ниже.
то что на маке новые лоджики отлично хоть с 5 процами пашут это итак понятно.
1. После загрузки лоджика появляется новая сессия с полной памятью.
2. Открыть свою сессию, не закрывая пустую!
3. Если память уже слетела (см. выше), то надо просто перейти в пустую сессию и запустить Reorganize Memory.
4. После этого в панели транспорта вернеться нормальное значение и можно переходить в свою сессию!
Если кому надо, попробуте - может поможет ![/b]