Помогите ПЛИЗ с AUDIO ФИЛОМ !!!!

Jeck2000

Member
17 Фев 2003
85
0
6
Товарищи, купил Фил, никак не могу настроить, чтобы писать с микрофона, соответственно, при этом слышать в наушниках музыку, и то, что я пою в микрофон (одновременно). В его миксере, получается настроить либо слушать музыку, либо слышать что говорю в мик. Блин ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, Время жмет. Пишу в Samplitude.

Cтавишь в у становках проги типа Delta Mon.Mixer( точно название сейчас не помню) и все что поступает на карту, то и звучит.

Спасибо, ставлю, звук пишется, музыку слышу, а голоса нет !!! Может чего еще ?

В карточку, а что там Фул Дуплекс не воркает ? , сорри за ламерство но, я ее только взял.

Всё должно работать.
На треке Самплитуды надо мониторинг включить,тогда себя услышишь.
Мониторинг включается либо правой кнопкой мыши по фейдеру и там выбрать пункт(пишу по памяти - могу ошибиться),
либо левой кнопкой мыши слева от указателя уровня нажать кнопку с треугольничком (она должна загореться синим).
При ASIO-режиме,если латентность будет стоять в 64 или 128 сэмплов,то задержка практически не ощущается.

Да, и посмотри, чтобы режим воспроизведения треков при записи у тебя был включен.

2Jeck2000
Еще посмотри в егойном (филовском) микшере не стоят ли галочки напротив mute входного канала... Это типа железный мониторинг, а софтовый уже описали выше.

Сейчас просматривают