Я тоже за!!!. только где??? в каком месте? самое идеальное было бы на берегу Байкала посидеть этак дня два. но до него добераться далековато...Originally posted by Matis
ну-с, прошу Какой город представляете?
...ну да, а вообще я давно мечтаю на Байкале побыватьно до него добераться далековато...[/b]
...да все мы из соседних деревнейMatis, бывал я у вас - та же Чита, тока больше маленько [/b]
я сам из Братска. но много коришей в Иркутске живет. По курортам ездят те, которые не знают Байкала и т.д. А вообще все Иркутяне, Братчане и т.д. предпочитают зайцем, на палатках останавливаться.Originally posted by Matis
ролики штампую в р.а., иногда песенки ...А интересно, сколько надобно денежек, чтоб на бережке посидеть, а то ещё и попить и поесть,
это-ж курорт считается, гостиницы наверное дороговасты?
...это конечно хорошо, уже лет 6-сть в полатке не ночевалпредпочитают зайцем, на палатках останавливаться.[/b]
...нашли осталось договоритьсяНу дык чем дело то кончилось - я то Иркутский.[/b]
Что правда, то правда. Хотя есть несколько человек, которые живут в пределах 45 км от Иркутска, но в этот топик не заходят. Например Falcon, Gennad и т.д. Человек 7 наберётся.Тока чет нас немного[/b]
Ага. Поддерживаю, только я из БратскаOriginally posted by Sema
Причем, как бы, нам большинству из меньшиства за 30 - а мне аж за 40. И в любом случае - поопщаццо - раз - и повидацца - честно хотелось бы - ну, занимаемся ж одним делом - а в Чите, после отьезда Л Воробьева и теперь еще и Медведева - какой-то завал - все, блин, таят секреты своего мастерства - охренеть можно(нас всего-то в это деревне чела три-четыре)