А у меня возник такой вопрос. Мне не понятна сама суть процесса, происходящего в Кубике. В чем роль звуковухи? Самые основные ее функции - ввод звука в комп и вывод звука из компа. Обычно када спрашиваешь, "а какая звуковуха луче?" отвечают "У этой басы смачнее!" или "Верхи чище" и т.п.. А мне вот не понятна одна вещь - какую роль играет звуковуха в процессе работы в кубике, влияет ли она на обработку треков и микса(я не говорю о ДСП картах, имеются ввиду карты без ДСП) или она играет роль как бы монитора - чем лучше разрешение и детализация(качество звуковухи), тем лечше мы слышим происходящий процесс в миксе.
Вот такой вопрос: Звуовуха играет факрическую роль в обработке микса(треки VSTi и аудио) или она играет тока роль манитора того, что происходит в миксе? Это вопрос к профессионалам - разъясните пожалуйста четко, что и как? ray:
Прошу не банить если что, ато по ключевым словам эту тему не найдешь.
Вот такой вопрос: Звуовуха играет факрическую роль в обработке микса(треки VSTi и аудио) или она играет тока роль манитора того, что происходит в миксе? Это вопрос к профессионалам - разъясните пожалуйста четко, что и как? ray:
Прошу не банить если что, ато по ключевым словам эту тему не найдешь.