Generic Remote и M-Audio keystation pro 88 (ПРОБЛЕМКА)

• Автор темы Автор темы fatar
  • Дата начала Дата начала

fatar

Member
14 Фев 2005
125
6
18
50
всем привет!
не могу настроить Куб на работу с клавой M-Audio 88 pro.
Хочу чтобы управлялись с клавиатура параметры...
Уже скачал ENIGMA для настроек клавиатуры, уже пробовал настраивать по книге Петелиных, но ...:frown:
Кто знаком,как это воплотить в жизнь? Поделитесь!!!

неужели никто не знает как мне настроить Куб, чтобя я хотя бы мог делать старт и стоп с клавиатуры M-Audio??
Не могу даже найти "Руководство для опытного пользователя на M-Audio keystation pro 88" на русском языке (

пока я ждал ответ - у меня всё заработало :-/
с клавиши запустил пресет с настройками на Куб (заложен заводом изготовителем клавиш)
НО!! Пока не могу разобраться, почему у меня кнопки срабатывают только с двойного нажатия??! Чтобы заиграло - 2 раза start нажимаю, так-же stop и Record и перемотка лево-право...
получается так, если я начал запись (два раза нажал) идёт она значит... если я ничего не сыграл, то соответственно не должно получиться дорожки записанной, но она получается! так как первое нажатие клавиши стоп она понимает как принятое миди сообщение, а со второго нажатия отключается!!

кто знает?

ваще АТАС!
сегодня с утра включил и настроек не обнаружил!!!
Пытался повторить всё что вчера проделал, но увы....
ничего не понимаю!!

Originally posted by Castaneda
Настройки Generic Remote, жмакаешь Help и вникаешь.

хм...
спасибо за совет!
только я с английским как-то плохо дружу ((
но ничего не поделаешь, придётся :frown:

У меня на Радиум49 када в кубике активируешь генери ремоте, автоматически каналы в микшере назначаются на фейдеры клавы. И еще там можно в настройках генер.ремоте выбирать подключаемые функции на коннтроллеры клавы.

У меня немецкая версия кубейса.
Где это Generic Remote подскажите пожалуйсто?

Ура!
Если долго мучится что нибудь получится!
Получилось:yahoo:

Сейчас просматривают