Кто нибудь слушал Mackee HRV624?

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Суть в чём: я хотел до последнего времени взять Event TR8, но тут подумал, может есть смысл ещё подкопить да их взять? Вопрос в целесообразности этого. Может знает кто, они существенно лучше эвентов или нет?

Да примерно из одной оперы,евенты может даже и получше будут...вапще имхо всё активное кака:smile:

2 tarantula
давай не будем разводить споры лучше-хуже (актив-пассив), это слишком скользкая тема несмотря на заявления Кроша

был вопрос, ответа на него вполне было достаточно, за что тебе и спасибо

сравнивал на студии 6-е и 8-е Маки, 6-ки понравились больше, середина объективнее нежели у 8-х

Originally posted by loDJica
сравнивал на студии 6-е и 8-е Маки, 6-ки понравились больше, середина объективнее нежели у 8-х
Я так думаю это из-за того что на 6-х нет такого низа как на 8-х ... Это всегда так кажется. Хотя возможно я ошибаюсь.

не кажется, у меня была возможность и танной 6 и 8 послушать, тут 8-е лучше, и адамы , короче все по-разному выходит, маки конкретно 6-е мне ЛИЧНО больше понравились

loDJica, а ты мог бы сказать что-то в плане разницы Event TR8 и этими Mackee? Последние существенно дороже, но вот существенно ли лучше?

а это, брат ты только сам сказать можешь, что тебе ближе, я в этом плане изврат меня и tannoy series 800 с усилком от pyramid более чем устравиют, а тебе может како-нибудь Полк аудио будет в радость, короче, ехай и слушай сам, тут мы можем только подсказать модели на которые обращать внимание, остальное-это твои уши и их комфорт

Ох Рустам! Да если б я мог послушать! Есть возможность только заказать.

Originally posted by pavliga+--><div class='quotetop'>QUOTE(pavliga)</div>
Я так думаю это из-за того что на 6-х нет такого низа как на 8-х ... Это всегда так кажется. Хотя возможно я ошибаюсь.[/b]
не это потому что меньший по диаметру дифузор всегда будет иметь лучший контроль над зв.сигналом!!!всё дело в волшебных пузырьках:biglaugh:
<!--QuoteBegin-loDJica

2 tarantula
давай не будем разводить споры лучше-хуже (актив-пассив), это слишком скользкая тема несмотря на заявления Кроша

был вопрос, ответа на него вполне было достаточно, за что тебе и спасибо

при чём сдесь крош то? у меня своё мнение в пользу пасива,чё рот то затыкать ,я никого не агитировал,тем более я сознательно пришёл от активных к пасивным и результатом более чем доволен,вот и советую людям не наступать на те же грабли,сам то кстати как я погляжу тоже на пасиве сидиш:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"song\")</div>
Последние существенно дороже, но вот существенно ли лучше?[/b]

Существенно. Я, когда приобретал, слушал и те и другие: HRV624 еще можно сравнивать с Event серии ASR, но уж никак не TR. И даже в случае с ASR HRV624 лучше.
HRV624 это уже ступенька мирового проф. уровня, а Event TR - это больше ди-джейский хоум.

рот затыкать кому-либо, боже упаси, хоть я и модер на сайте но не инквизитор (хотя моя бы власть.......:biggrin: )

Посматриваю в сторону Mackie
Но у Маки в отличии от Ивентов фазоинвертер сзади, их значит от стены отставлять надо? для домашних условий это весьма критично

Ммм один топовый американский рэпер имеет у себя этот девайс..это уже что-то говорит.
Только я не пойму он один стоит 700 долларов или за пару?

Не только слушал эти мониторы, но и работаю на них дома уже несколько лет. Сравнивал как-то с Dinaudio BM5 пассивными вместе с усилком Алесис. Мэки всем понравились явно больше. Как-то пару раз слушал Квестеды из довольно дорогих. Есть нечто общее в звуке, но мне показалось что Квестеды покруче - т.е., ещё более правильно и противно звучат. :-)
Вообще, многое зависит от акустики помещения.. Я не могу себя назвать большим специалистом в этой области, но мне кажется, что эти Мэки - довольно продуманная и качественная вещь.
По поводу стоимости - 700 баксов пара они никогда не стоили, подобная цена была за один.

Слушайте, я не понял, а где у 624-х ФИ? В переди нет, сзади тоже вроде нет ничего.

И ещё просьба к админам: переименуйте, пожалуйста, тему. Название мониторов Mackie HR624. Не правильно я написал.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"song\")</div>
Слушайте, я не понял, а где у 624-х ФИ?[/b]
У них не фазоинвертор, а пассивный излучатель (образно, что-то типа динамика без магнита и катушки).

Сейчас просматривают