Я так думаю это из-за того что на 6-х нет такого низа как на 8-х ... Это всегда так кажется. Хотя возможно я ошибаюсь.Originally posted by loDJica
сравнивал на студии 6-е и 8-е Маки, 6-ки понравились больше, середина объективнее нежели у 8-х
при чём сдесь крош то? у меня своё мнение в пользу пасива,чё рот то затыкать ,я никого не агитировал,тем более я сознательно пришёл от активных к пасивным и результатом более чем доволен,вот и советую людям не наступать на те же грабли,сам то кстати как я погляжу тоже на пасиве сидиш:biglaugh:Originally posted by pavliga+--><div class='quotetop'>QUOTE(pavliga)</div>не это потому что меньший по диаметру дифузор всегда будет иметь лучший контроль над зв.сигналом!!!всё дело в волшебных пузырьках:biglaugh:Я так думаю это из-за того что на 6-х нет такого низа как на 8-х ... Это всегда так кажется. Хотя возможно я ошибаюсь.[/b]
<!--QuoteBegin-loDJica
2 tarantula
давай не будем разводить споры лучше-хуже (актив-пассив), это слишком скользкая тема несмотря на заявления Кроша
был вопрос, ответа на него вполне было достаточно, за что тебе и спасибо
сравнивал на студии 6-е и 8-е Маки, 6-ки понравились больше, середина объективнее нежели у 8-х
Последние существенно дороже, но вот существенно ли лучше?[/b]
У них не фазоинвертор, а пассивный излучатель (образно, что-то типа динамика без магнита и катушки).Слушайте, я не понял, а где у 624-х ФИ?[/b]