Зацените псай ;)

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала

3DStas

╨╛╨▓╨░╤
20 Ноя 2005
2.423
144
0
44
Kiev
Посетить сайт
Вобщем для меня это немного необычно каг то:smile:

элемент 604 (Гоа) присутствует есчо:rolleyes:

Демка:
мп3 256 кб/с
размер - 2.55 Мб

ссыла:
нету
че скажете ? :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
я знал, шо начнуть пинать[/b]
Безумству храбрых,поём мы песни:tongue:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
а что не понравилось, конкретнее[/b]
я не любитель данного стиля,однако есть такой пси,что аж пиз...дец,голова кружится,всё жжужащее,свистящее,умосводящее...у тя ,не такой получился:tongue: :thumbsup: :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
что аж пиз...дец,голова кружится,всё жжужащее,свистящее,умосводящее...у тя ,не такой получился[/b]
ну такой впринципе и не задумывал :tongue:

з.ы. кстати, дай ссылку на него :beer:

отрыл касету с трансам...
Trigpelong-Freak sound....яркий пример гоа,который нравится, мне:biglaugh: ,если я ошибаюсь,то грош цена,всему что я здесь понаписывал:eek: ...извиняюсь:gigi:

Стас...а что разве сейчас такие бочки в трансе катят?

бочка не качает.
как-то все неслитно слушается.
с мастерингом большие траблы. в основном из-за некорректной эквализации инструментов и неправильно выбранных семплов ударных.

ого...батенька.....да вы что)))
kick&bass - плохо.
синты -глухо и не интересно.
микс - плохо.
не псай не гоа, т.е. не рыбо не мясо.
концепция трэка не ясна, как и не ясен арранж.
извените за прямоту, но лучше правда, чем лесть.

Напоминает psy. Пока еще я не очень компетентен в тенденциях звучания ударных в трансе, так что ничего на этот счет сказать не могу. А вот синты и правда тускло звучат. В целом тема попсоватая и лично меня не зацепила.

а мне вот бас понравился :tongue:
кстати, по поводу теории арранжмента в правильном гоапсае где то слышал, что сама структрура арранжировки нагадывает классические произведения прошлых столетий...

Фрутти лупс, да? ну мне понравилась сама тема, стандартный трансик такой, басс не плохой, звучит как то чуть глуховато, надо бы резкости придать синтам, а то размыто маненько. И вот в конце звук вот уш совсем левый начался, не в тему, терминаторщина какая то.

Сейчас просматривают