нужен ли драйвер для мака?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max door

New Member
10 Янв 2006
43
4
0
43
www.maxdorbeko.com
помогите разобраться!!!установил лоджик на свой laptop( или ноут,кому как приятней)...
звука нет,не знаю в чем дело ...в разделе : audio hardware & drivers-drivers-core audio: подозреваю ,должен стоять какой то драйвер...звуковую карту пока не поставил ,а что то делать уже хочется...есть ли какой нибудь виртуальный драйвер для МАКА ,подобный писишному -asio4all ???????? когда ставлю галочку в core audio (enabled)мак начинает долго думать...дайте совет...!!!

заранее спасибо...

кто знает...скиньте адрес,где можно драйвер для мака,а то вот перехожу на мак,детские вопросы появляются...:gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"max door\")</div>
когда ставлю галочку в цоре аудио (енаблед)мак начинает долго думать[/b]
А подождать не пробовал? CoreAudio - это то, что тебе и надо.

ты знаешь ,я очень долго ждал...мак задумывается на очень долго,я ждал минут 20-30 и считаю что это уже не нормально...поэтому и пишу,чтоб узнать...

будет может еще совет ,спасибо ,конечно и на этом ...:) но может еще чего посоветуешь?

отзовитесь кто нибудь...помогите решить проблему...появился новый вопрос...я laptop взял еще для того,чтоб с лупами живьем играть,кто знает какими прогами пользуются ,к примеру de-phazz,или us3 ????????

вот интересно ,они рендерят сразу в аудио ,или как есть ,играют проектами...(то бешь вст и все такое...)

max door
сначала много и усердно читать:
http://rmmusic.ru/showthread.php?t=21646
и даже вообще http://rmmusic.ru/forumdisplay.php?f=44
и только потом долго думать и осмысленно спрашивать...

не нужен тебе драйвер никакой для мака если ты только не пользуешься другими аудио картами. что лоджик, какой лоджик, какой мак, какая система? или тут сами должны мы додумать ?
а с лупами живьем это скорее Ableton Live, в чем твои кумиры крутят попробуй поискать в гугле :)

и на будущее... юзай поиск, не стесняйся! welcome to rmm. :)

это я все уже читал...у меня таже проблема с зависанием на reading audiounin cashe... (эта тема про лоджик 7)не знаю что делать...не переключается core audio посоветуйте че нить...я читал много и усердно...!!!

logic express 7.0.0 ,система mac os x 10.4, a конфигурация если че в анкете... но еще раз повторюсь...iBook(power book)g4 512mb,1.33hz

появилось 2 вопроса,боюсь даже спрашивать...вдруг опять оштрафуешь...
1)так как я здесь недавно,как обновить систему(мои подозрения надо поставить систему просто на апдейт???)поправь если не корректно...
2)как на 5 фтп попасть(ну все щас оштрафуют:)я на той странице вроде был ,эт понятно,где наити апдейт или сам лоджик 7.2 ...

заранее спасибо:)...

CoreAudio и не будет переключаться если у тебя нет стороннего звука.
и потом ты определись PowerBook у тебя или iBook ?

1. яблочко в левом верзнем углу > Software Update
2. внимательно!!!!!!!!!!!!!! там в первом посту ссылка на ftp b все четко написано в какой папке Mac софт... ед-но но... на 5ый может и не будет коннектится, тогда увы... это издержки интернета.. не у всех получается туда достучаться.
3. на этом все детские вопросы будут пресекаться на корню...
в топике для свитчеров валом ссылок которые надо посетить в обязательном порядке... такие как macfaq.ru и т.п.

далее в тут только по теме и без флейма!

ты определись PowerBook у тебя или iBook ?
действительно,и частота проца какая-то странная,не припомню таких.
может ты это так,для отмазки написал,а макось на ПЦ поставлена? ну
тогда у тебя просто ничего работать и не будет

обьясняю ...mashine name : iBook g4
mashine model : PowerBook6,5

купил на прошлой неделе в Чикаго,вот и разбираюсь теперь ...мечтал несколько лет о маке и бац...мечта сбылась...

спасибо,...звук появился...но пока нет vst треков...щаз буду искать...

извините забыл cpu speed 1.33Ghz все правильно...

все работает (я снес автолоад..круто!!!)все треки теперь есть...

два новых вопроса: 1)есть ли електрик пиано ,такой как на писи...?в лоджике...?у меня только тот .,что от гараж бенда...
2)вопрос о stylus rmx...первый диск инсталлируется нормально,а второй не понимает какой прогой открыть инсталлер...

max door
новые вопросы в новых ветках !
... и трижды поискать перед тем как спрашивать.

тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают